Известные ижевчане в Новый год отказались от «заграницы»
Фото: Антон Янцен.

Известные ижевчане в Новый год отказались от «заграницы»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11334
Мы поинтересовались у вышедших на работу известных персон Ижевска, как они отдохнули в новогодние праздники.

Мы поинтересовались у вышедших на работу известных персон Ижевска, как они отдохнули в новогодние праздники.

Арт-директор «Авиатора» стал… Лешим!

Новогодние утренники не щадят родителей – это аксиома. В такую «переделку» попал и арт-директор клуба «Авиатор» и известный организатор концертных мероприятий Антон Янцен.

- В отсутствие меня и супруги в школе у сына Яши произошло распределение ролей для новогодней елки, - смеется Антон. – Естественно, нам достались роли Бабы Яги и Лешего. Посмеялись, взяли в Театре оперы и балета костюмы в аренду и предстали перед детишками во всей красе. У меня практически не было слов – я прыгал, танцевал и пугал детей. Сын был в диком восторге!

Илья Кычанов встретил Новый год в поезде

Программный директор радиостанции «Адам» Илья Кычанов 31 декабря сел в поезд, доехал до Москвы, а 1 января уже был в Италии.

- Новый год в поезде мы встречали «своей компанией». Ощущения забавные. Особенно, когда в купе начинают ломиться Дед Мороз и Снегурочка «от железнодорожников», - говорит Илья Кычанов. – Зато утром мы были в «Домодедово», и спустя несколько часов наслаждались поразительно хорошей и теплой погодой. В Риме - + 15 градусов!

За новогодние каникулы руководитель радиостанции объехал Рим, Флоренцию, Венецию и Сиену и получил массу впечатлений.

 

 

- Во Флоренции мы посмотрели карнавальное шествие в День всех волхвов, по улицам прошли итальянцы в средневековых костюмах и настоящие рыцари, - говорит радийщик. – А в Риме каким-то чудом попали в ресторан «Иль Кьянти», считающийся одним из самых популярных в мире. Честно признаюсь – спагетти, лазанью и тирамису вкуснее я в жизни не пробовал.

И еще один повод для радости – распродажи. Они начались в Италии уже с конца декабря. Как признался Илья Кычанов, после таких цен (они оказались в 5-6 раз ниже, чем в Москве) не стать «шопоголиком» трудно.

Елена Боброва испугалась транспортного коллапса

Генеральный директор телекомпании «ТНТ - Новый регион» Елена Боброва впервые за последние восемь лет осталась на Новый год в Ижевске.

- До 28 декабря я планировала улететь в Доминиканскую Республику,- рассказывает Елена Боброва. – Но потом сообщения об ужасах и приключениях с туристами стали поступать одно за другим – акулы в Египте, проблемы с самолетами в Москве, снегопады в Европе, наконец, эпидемия холеры, подступающая с Гаити к выбранной мною Доминикане. И я решила встретить Новый год дома.

Руководитель телекомпании с удивлением обнаружила, сколько в Ижевске и вокруг города возможностей для увлекательного отдыха.

- Я каталась на горных лыжах и сноуборде, просто ходила по лесу на беговых лыжах, ездила на лошадях, летала всей семьей с гор на тюбингах, которые подарил нам Дед Мороз, - вспоминает Елена. - Удивительное ощущение и масса удовольствий! Что самое интересное, меня не пугали ни снег, ни мороз под 20 градусов!

Как призналась нам директор «Нового региона», скорее всего, все последующие новогодние каникулы теперь тоже будет проводить в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Странный выбор знаменитых ижевчан....знаменитых для кого??? А то, что руководитель городской телекомпании, в эфире которой показывают программу \"Живу в ижевске\", которую позиционируют, как основные городские новости, / с удивлением обнаружила, сколько в Ижевске и вокруг города возможностей для увлекательного отдыха/ так это вообще 5 баллов сразу !!! Так держать!!!. Да и вот господин \"известный\" ижевчанин Кычанов встретил новый год в Италии, действительно, какая уж там \"заграница\", товарищи! долой предрассудки, даешь
    Риму статус пригорода Ижевска! Ватикан в Завьялово! Уууух заживем!!!
  • Ага согласен, что не заголовок то косяк, ну ни как содержание не вяжется с заголовком, а этих \"известных\" людей, уж простите я не знаю...
  • Xто творится в удруттии,известные люди, аж в самой удмуртии,.(спроси на улицах, каждый первый скажет, что незнам таку рожу,ни то что генхренмажора и кобылу белую).все выпуски лавьюижевск это как раньше рога и копыта в литературке..чудны дела твои журфак..или сельхозакадемия?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus