Автопроизводители начали сворачивать программу утилизации и trade-in
Фото: zr.ru

Автопроизводители начали сворачивать программу утилизации и trade-in

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2575

Продление программы пока не обсуждается.

В июле некоторые автопроизводители сократили или вовсе свернули программу утилизации и trade-in, которая действует с начала текущего года, сообщает «РБК». Так, «ГАЗ» и Skoda полностью прекратили работу по программе утилизации. Volkswagen дает скидки на покупку только автомобилей базовой комплектации: Polo, Jetta, Tiguan, Touareg. Hyundai продают по утилизации две модели комплектации Solaris, выбор при обмене старого авто по trade-in немного больше. Kia теперь работает только по trade-in. Снизила скидки и уменьшила выбор моделей авто по программе trade-in и утилизации компания Nissan.

Однако многие компании продолжают работу по этим программам: «АвтоВАЗ», Renault, «УАЗ», Peugeot, Citroen и «КамАЗ», а Ford теперь предлагает на выбор участникам программ больше моделей и увеличил скидку. Компания Toyota предлагает суммировать выгоду от trade-in и утилизации.

На программу утилизации в 2015 году было выделено 10 млрд рублей. По ней производитель предоставляет скидку в размере от 40 тыс. рублей до 350 тыс. рублей на покупку новой машины.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus