Спасатели проводят постоянное патрулирование Ижевского пруда
Фото: архив редакции.

Спасатели проводят постоянное патрулирование Ижевского пруда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 988

В столице республики официально открыт только городской пляж. В других местах отдыха установлены запрещающие аншлаги.

Ижевчанам напомнили о правилах безопасности при отдыхе на воде. Как рассказал на пресс-конференции, прошедшей в здании муниципалитета, заместитель начальника отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций Управления гражданской защиты Администрации Ижевска Антон Колпаков, в столице Удмуртии официально открыт только городской пляж.

Остальные водоемы - на Воложке, реке Позими, в микрорайоне Люлли, а также пруды в районе ТЭЦ-2 для купания закрыты. Городские власти выставляют аншлаги, предупреждающие о запрете купания в них.

Как отметил Глава Ижевска Александр Ушаков, городской пляж – одно из мест отдыха ижевчан, здесь проводятся турниры по пляжному волейболу, проходят различные фестивали и спортивные состязания. Важно - активно и с пользой для здоровья проводить время всей семьей. Специалисты Поисково-спасательной службы города Ижевска проводят патрулирование акватории пруда, особое внимание уделяют вопросам безопасности людей на воде, следят за тем, чтобы дети купались только в сопровождении взрослых.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus