Изменения  с 1 июля и пасмурное начало второго месяца лета: чем Ижевску запомнилась эта неделя
Фото: архив редакции.

Изменения с 1 июля и пасмурное начало второго месяца лета: чем Ижевску запомнилась эта неделя

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3533

Недели пролетают одна за другой. Минувшая «семидневка» выпала на конец первого месяца лета и начала второго, который решил, что сейчас нам необходимо остыть от жары и духоты. Вспомним события уходящей недели.

Три, четыре!

В понедельник, 29 июня, у здания Администрации города состоялось торжественное открытие «Производственной гимнастики». Город решил возродить славную традицию советского рабочего народа. Кстати, некоторые предприятия города проводят такую зарядку ежедневно до сих пор.

Папы рэпа

Отцы выпускников одного ижевского лицея стали настоящей рэп-бандой. Папы сняли видеоклип-поздравление для своих детей, однако в интернете видео стало настоящим хитом.

«Это все она»

Стали известны подробности в ходе следствия изнасилования и смерти 23-летней девушки, которая была найдена выпавшей с 7 этажа. Единственным задержанным оказался 36-летний мужчина, проживающий том же доме, что и девушка на 7 этаже. Однако подозреваемый рассказывает следователям, что молодая девчушка пришла к нему сама...

Лето, ах лето!

Первый месяц лета был воистину замечательным: жара, солнце, иногда грозы и сильные дожди. Каким же будет второй месяц? Пока начало недели июля заставило ижевчан облачиться в куртки и теплые кофты. Увидим ли мы еще солнце и жару, ведь лето так быстро проходит...

Новинки этой недели!

1 июля ознаменовалось большими изменениями в законе и существенным поднятием цен на тарифы ЖКХ. Новые правила оформления ДТП, повышение «коммуналки», полис ОСАГО не вставая с дивана, и что общего у алкоголя, автомобиля и тюрьмы — узнаете в продолжении.

«11а 1989»

Знает ли нынешнее поколение выпускников, о чем гласят эти цифры на стенах школы? Как сейчас проводят выпускные балы молодежь? Творческие выпускные вечера теперь приходят на смену традиционным вечерним балам.

9 лет за смертельное ДТП

Ижевчанин, по вине которого в ДТП погибла семья с младенцем, предстанет перед судом. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

«Мама! Киса!»

В какой-то период взросления ребенок скажет: «Мама! Хочу кису!». Как правильно подобрать ребенку домашнее животное под характер, аллергию и повадки?

«Ижевск — меняется!»

100 лет Ижевска в 25 фотографиях. Уникальные исторические снимки города, каким был любимый город век назад и каков он сейчас.

«Мост из хрусталя анжинерной конструкции»

А вот ремонт моста по улице Дерябина с каждым месяцем переносится. Проект нового моста еще не готов. Теперь ремонт должен начаться только в августе.

Больше полос — меньше пробок!

Ижевские автомобилисты, ежедневно проезжающие в часы пик улицу Пушкинскую от Майской до 10 лет Октября, могут возрадоваться — этот участок расширят на одну полосу. К тому же, еще полосу добавят на перекрестке Коммунаров и Либкнехта, и переулке Северный и Пушкинской. 

Ярмарка жилья

Под занавес недели в Ижевске прошла «Ярмарка недвижимости». Горожане могли ознакомится с новыми действующими проектами строительства и будущими. Проконсультироваться у застройщиков и специалистов по ипотеке.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • только наш Создатель знает, какая будет погода, в этот переходный период, в 6 измерение!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus