Продажа алкоголя в ночных ларьках: куда обращаться ижевчанам?
Фото: архив редакции

Продажа алкоголя в ночных ларьках: куда обращаться ижевчанам?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3841

Отвечаем на вопросы читателей.

Постоянно вижу и днем и в позднее время продажу алкоголя на остановке ул.Бабушкина в сторону центра. Помимо того, там скапливаются асоциальные слои населения, прямо там распивающие спиртные напитки. Люди, проживающие в этом районе, стараются избегать данной остановки и практически никогда не заходят на данный остановочный комплекс. Алкоголь там продается и после 22 часов, о чем свидетельствуют подъезжающие машины с целью покупки спиртного. Когда это прекратится и что необходимо сделать, чтобы закрыть данный ларек?

Валерия, ижевчанка

- В случае продажи спиртного на остановочных комплексах после 22.00, необходимо написать заявление в отделение полиции по месту нахождения ларька (в данном случае – отделение Индустриального района), либо в УМВД Ижевска, - ответили нам в муниципальной милиции. - Сотрудники проведут проверку данного заведения, затем информация уходит в Управление земельных ресурсов.

Владельцу ларька выписывается административный штраф. В случае повторной продажи алкоголя, штраф выписывается вновь. Если и это не помогает,в Управлении земельных ресурсов принимают меры относительно продления либо прекращения договора аренды.В случае прекращения договора, ларек подлежит сносу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что означают слова - \"в случае продажи спиртного на остановочных комплексах после 22.00, необходимо написать заявление...\" По закону они ВООБЩЕ не имею права торговать ни спиртным(пивом) ни сигаретами!
  • Заголовок забаВНЫЙ!!!!! Кому обращаться? Жаждущим выпить? При случае воспользуюсь этой рекламой!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus