Сотрудник «Кречета» обучил кадетов из Ижевска стрельбе и рукопашному бою
Фото: автора.

Сотрудник «Кречета» обучил кадетов из Ижевска стрельбе и рукопашному бою

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2375

Это поможет им в будущем стать «силовиками» <фото>.

В Удмуртии сотрудник спецназа «Кречет» прибыл в школьный лагерь «Черемушки», чтобы научить кадетов школы №97 тактике ведения боя. Ученики 8-11 классов там и так живут, как в армии - подъем, зарядка, тактические учения, силовые комплексные упражнения, марш-броски и отработка теории в бою со страйкбольным оружием. Но в этот раз им и вовсе пришлось попотеть.

- С кадетами мы проводим учения по ведению рукопашного боя, стрельбы, сборку-разборку автоматов, отрабатываем необходимые нормативы, - рассказывает сотрудник УФСИН, педагог дополнительного образования Павел Волков. – Мы даем кадетам основы, которые в дальнейшем им помогут при поступлении в различные силовые структуры, службе в армии или военных училищах.

В кадетских классах насчитывается 45 учеников, среди которых есть девушки. В будущем они намерены заступить в ряды сотрудников полиции, ФСБ, УФСИН, подразделений спецназа. Кадетский класс действует с 1999 года. Основы военно-тактической подготовки помогли многим кадетам поступить и в различные ведомства, и на успешную военную службу.

1/1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus