Известный блогер Илья Варламов назвал котенка в честь Ижевска
Фото: архив редакции

Известный блогер Илья Варламов назвал котенка в честь Ижевска

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3550

Второго котенка кошки Варламова назвали Вяткой. <фото>

- Дамы и господа, леди и джентльмены ... дорогие мои! Я рад вам представить наследников кошки Марты, - написал в своем блоге Илья Варламов. пушистых малышей. - Встречайте... Храбрый, смелый, сильный и очень красивый Ижевск! Котенок назван в честь города Ижевск.

Ижевск появился на свет первым, а второй котенок, сестренка, родилась аж через 30 часов! Ее решили назвать Вяткой, в честь города Киров.

Пушистые малыши чувствуют себя хорошо. Кстати, судьба одного из них уже решена - Вятку Илья Варламов предложит взять губернатору Кировской области Никите Белых.

- Как напоминание о необходимости переименования Кирова в Вятку, - отметил блогер.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

28 июня 2015 17:33

-- алаверды "богеру"!   -- предлагается всем Ижевчанам проголосовать на предмет : Присвоение "изветному"(в узких кругах) интернет-болтуну , гражданину Варламову (это тот,который НЕ любит г. Ижевск) нового имени " ВАСЯ" в честь моего кота !  ....и будет "креативно" и "продвинуто" , в духе времени : Вася Варламов....оставь Ижевск в покое...иди,гуляй,  Вася !

28 июня 2015 18:44

Маникюр почему-то за Украину при зверином показе российских городов: клички зверей часто выбирают по именам "не наших": Джек, например, а не Иван.

Никакой необходимости в переименовании Кирова в Вятку, конечно,нет,- но было бы замечательно вернуть историческое название) Хотя, отвлекаясь от смыслов, чисто фонетически "Киров" для меня лучше звучит, чем "Вятка" ))
Система Orphus