Первая Летняя ярмарка стала ярким событием праздничных мероприятий

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 717

Ярмарку посетило более 28 000 человек.

В Ижевске завершила работу первая Летняя ярмарка, ставшая подарком Выставочного центра «УДМУРТИЯ» ко Дню города для его жителей. В павильоне у кинотеатров на Центральной площади 80 предприятий из 24 регионов России, а также Украины представляли товары для яркого лета. Более 30 из них - представители Удмуртской Республики, 20 компаний - российские производители.

Ярмарку посетило более 28 000 человек. Они выбирали легкую одежду и аксессуары, товары для красоты, дома и дачи, отдыха и путешествий, продукты к домашнему столу и пикнику.

В рамках Ярмарки прошли День дачника, День летней красоты, День отпускника, а также Вкусный день. Программа включала 36 мероприятий - модные показы одежды от участников Ярмарки, уроки макияжа, презентации косметики и маршрутов активного отдыха, мастер-классы по уходу за собой, садоводству, упаковке багажа, приготовлению летних напитков и блюд, консультации специалистов по туризму и многое другое.

«Первая Летняя ярмарка состоялась и прошла успешно, - отметила исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова. - Торговля проходила весьма оживленно, некоторые компании установили собственные рекорды продаж, на ряде стендов закончился товар. Это значит, что наша главная цель - дать возможность встретиться продавцу и покупателю разнообразной продукции - достигнута».

Посетители Летней ярмарки назвали проведение мероприятия хорошим дополнением к праздничной программе, а многие участники остались довольны итогами своей работы. По данным социологического отчета, в следующей Летней ярмарке собираются принять участие более 80% предприятий.

Фотоальбом Ярмарки.

Подробности по тел. (3412) 730-730, в группах ВКонтакте и в Facebook.

Реклама. 0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus