Ижевчане увидели, как проходит эфир на Радио «Адам»
Фото: автора.

Ижевчане увидели, как проходит эфир на Радио «Адам»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2257

Гость в студии - Михаил Турецкий- признался, что он жесткий руководитель. <фото>

12 июня, в День города, на Центральной площади Ижевска развернулась открытая студия Радио «Адам». Ведущие Наталья Макарова и Денис Погодин в течение пяти часов работали в прямом эфире, давая возможность горожанам увидеть своими глазами, как создается радиопрограмма. Отметим, что такое мероприятие проводится в Ижевске уже в третий раз. В День города ведущие обсуждали любимые фильмы, киноновинки.

Еще один радиоведущий Денис Назаров проводил конкурсы с горожанами, слушателями Радио «Адам». На площадке перед круглым фонтаном искали и нашли самый задорный и громкий смех, проводили битвы между драконом и рыцарем и выбирали обладателя самого жуткого крика.

 

За пять часов, что работала открытая студия, в эфире побывали известные гости. Игорь Кузнецов, байкер, представитель мото-клуба «Wing18», более известный горожанам под именем Гарик, Александр Смакотин - фронтмен группы «Каренин», Александр Гаевич Мустаев - заслуженный артист России, народный артист Удмуртии.

Главным гостем открытой студии стал Михаил Турецкий, руководитель музыкального коллектива «Хор Турецкого».

Михаил Борисович рассказал, что Ижевск стал первым городом, где его коллектив выступает с новой программой «Нам песня строить и жить помогает». Это специальный подбор репертуара любимых песен нескольких поколений.

Ижевчане увидели, как проходит эфир на Радио «Адам»   Ижевчане увидели, как проходит эфир на Радио «Адам»
 

Руководитель музыкального коллектива рассказал, что фильмы посмотреть получается не всегда. Как правило, смотрит в самолетах. Последний - «Одержимость» - смотрел как раз в самолете, когда летел в Ижевск.

- Это фильм про музыканта, которого встречает руководитель оркестра, и они начинают работать вместе, - рассказал он. - Думал, что я жесткий руководитель. Оказалось, что есть еще более жесткие.

В завершение интервью Михаил Турецкий поздравил горожан с праздником. А уже через несколько часов «Хор Турецкого» выступил с концертом на главной сцене города. 10 музыкантов с уникальными голосами в течение двух часов исполнили любимейшие песни разных поколений горожан.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus