Массовые проверки водителей пройдут на дорогах Удмуртии в выходные
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии

Массовые проверки водителей пройдут на дорогах Удмуртии в выходные

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3100

Сотрудники Госавтоинспекции будут ловить пьяных на дорогах.

Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии совместно с общественной организацией «Дорожный патруль» в пятницу и в выходные дни будут в усиленном режиме выявлять водителей, севших за руль в пьяном виде.

Как рассказывают в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, особое внимание будет уделено дорогам, которые находятся неподалеку от водоемов, садоогородных массивов и летних кафе. Не обойдут вниманием и другие места массового отдыха.

- Госавтоинспекция просит законопослушных водителей отнестись с пониманием к этим мероприятиям, - обращаются дорожные полицейские у жителям республики. - Если Вы не нарушали правил и не употребляли спиртных напитков, перед тем как сесть за руль - инспекторы ГИБДД не отнимут много Вашего времени.

Кстати!

Только за прошлые пятницу и выходные сотрудники ГИБДД региона задержали 140 водителей, которые сели за руль пьяными. Кроме этого, 11 водителей ранее были лишены водительских прав, но все-таки сели за руль, еще 74 водителя водительских прав не имели вовсе.

По данным ГИБДД региона, 30 и 31 мая на дорогах произошло 13 ДТП, в которых 4 человека погибли и 15 получили травмы. В 3 авариях причиной ДТП стало «нетрезвое» состояние водителя.

Важно!

Госавтоинспекция обращается к жителям Удмуртии:если вы стали очевидцем того, как водитель, имеющий признаки опьянения, управляет транспортным средством, или только собирается сесть за руль, то незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 940-700, 940-701, полицию по телефону 02 или 022 - с мобильных.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus