Марк Цукерберг заявил, что 15 марта 2011 года Facebook умрет
Фото: net.compulenta.ru

Марк Цукерберг заявил, что 15 марта 2011 года Facebook умрет

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13520
Основатель Facebook, человек 2010 года по версии Time, Марк Цукерберг заявил, что собирается «положить конец безумию» вокруг крупнейшей социальной сети.

Основатель Facebook, человек 2010 года по версии Time, Марк Цукерберг заявил, что собирается «положить конец безумию» вокруг крупнейшей социальной сети. Он сообщил, что 15 марта этого года его детищу придет конец. Он не только написал об этом на своей странице в соцсети, но и заявил на пресс-конференции.

«Напряжение от управления компанией разрушило мою жизнь, я должен положить конец этому безумию», - сообщил Цукерберг. Его слова якобы подтвердил вице-президент Аврэт Хумарти, заявив, что 15 марта Facebook закроется, а хранящиеся в соцсети материалы будут окончательно удалены.

В администрации Facebook эти слухи категорически опровергли, пишет dp. А блогеры ведут ожесточенные споры вокруг того, действительно ли крупнейшая в мире соцсеть закроется. Многие уверяют, что их жизнь без Facebook сейчас немыслима, однако большинство склоняется к мнению, что за словами Цукерберга стоит какой-то пока не известный второй смысл. О том, действительно ли молодой миллиардер ($6,9 млрд. по версии Forbes) собирается завершить существование сети или продать ее, планирует ребрендинг, - а то и просто развлекается, запуская громкие "утки", - мир узнает ближе к 15 марта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с пальмой

Чего то не верится – такие бабки заработал и тут лавочку прикроет? Да нет, все специально, чтоб шумиху создать, чтоб поговорили, зарегистрировались

Верится. Такие бабки он заработал не за сидения на заднице в офисе!
Деньги деньгами, с 7 миллиардами долларов в кармане можно и побездельничать немного, а вот как быть с людьми, кто пользуется сетью? Там же миллионы людей общаются, узнают новости, и прочее....гигабайты видео и фото материалов....неужели это все просто уничтожат? 

да никто ничего не уничтожит

они дураки что ли?

Система Orphus