Стоит ли создавать семейный бизнес и как сделать хорошие фото в плохих условиях: читайте только в «Центре»
Фото: И. Соболевой

Стоит ли создавать семейный бизнес и как сделать хорошие фото в плохих условиях: читайте только в «Центре»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1137

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Новый выпуск газеты «Центр» каждую среду ждет вас в магазинах! Каких материалов нет на сайте и прочитать их можно только в газете?

Семейный бизнес: «за» и «против»

Психологи говорят, что семейный бизнес - как брак: сколько бы вы до свадьбы ни встречались, когда съедетесь, узнаете о себе еще много нового. Захотите ли оставаться вместе после этого - большой вопрос. Реальные истории ижевчан доказывают это. Кто-то благодаря семье бизнес создал и преуспел в общем деле, а кто-то и деньги, и семью потерял. В нашем материале ижевчане делятся своим опытом создания совместного дела, тем, как им удается зарабатывать по 100 тысяч в неделю, а психолог рассказывает о достоинствах и недостатках бизнес-союза.

Проект «Фотошкола»: как сделать хорошие снимки в плохих условиях

Мы выбрали 4 ситуации, когда ручные настройки фотоаппарата (а именно-экспозиции) помогут фотографу. Профессиональные фотографы делятся опытом - как снимать портрет в полумраке кафе, на солнечной аллее, в тенях от деревьев, на улицах с фонарями и автомобилями и в сумерках.

Прогулки по Ижевску: улица Гагарина

В этом номере мы рассказываем об истории улицы Гагарина, которая у каждого ижевчанина ассоциируется не только с первым космонавтом, но, в первую очередь - с железной дорогой. Почему раньше улица называлась Узловой? Где здесь находится скважина с водой из древнего источника? Воспоминания ижевчан и фотографии советских годов - в нашем материале.

Приятного чтения!

Реклама.

12+

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus