В Ижевске студенческие отряды открыли очередной трудовой сезон
Фото: пресс-служба муниципалитета.

В Ижевске студенческие отряды открыли очередной трудовой сезон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1459

В торжественном митинге, посвященному началу трудового сезона, принял участие Глава города Александр Ушаков.

У Монумента «Навеки с Россией» состоялся торжественный митинг, посвященный началу трудового сезона студенческих отрядов Удмуртской Республики. Он прошел в рамках проекта «Организация работы Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Победы на территории г. Ижевска» Удмуртского регионального отделения общественной организации «Российские студенческие отряды» - победителя Городского конкурса социально значимых проектов некоммерческих организаций и территориального общественного самоуправления в 2015 году.

В митинге участвовали Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев, Глава города Ижевска Александр Ушаков, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике УР Игорь Краснов, председатель Общественной палаты г. Ижевска Людмила Гуляшинова.

«Работа в студенческих отрядах очень важна, поскольку она позволяет молодым ребятам приобрести навыки профессиональной деятельности, и еще, безусловно, это хорошая школа дружбы, взаимопомощи и новые открытия», - отметил Глава города Ижевска Александр Ушаков.

После этого состоялось шествие к Вечному огню, где представители студенческих отрядов возложили цветы.

В 2015 году более 1500 молодых ребят из 80 отрядов будут трудиться на стройках, в детских центрах, на железной дороге, в сельском хозяйстве на территории республики, а также в других городах. Два строительных отряда из Удмуртии отправятся на объекты Всероссийской студенческой стройки «Космодром Восточный» в Углегорске.

Подробности на сайте города Ижевска www.izh.ru.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus