Необычные офисы Ижевска и заключительная серия проекта «Город нашей Победы»: читайте только в «Центре»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1814

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Новый выпуск газеты «Центр» к 9 мая - особенный. История семьи Ивановых из Ижевска, которые пережили Великую Отечественную войну, воевали в Афганистане и Дагестане, просто берет за душу! Обзор раритетной и современной техники для парада 9 Мая - предприятия и частные коллекционеры рассказывают о подготовке к шествию по Пушкинской. Но некоторые материалы можно прочитать только в газете, на сайте их нет:

Боевой подвиг уроженцев Удмуртии

Наши земляки дошли до Берлина и написали на стене Рейхстага: «Мы из Ижевска». Этой историей мы заканчиваем серию материалов об Ижевске времен Великой Отечественной войны. Если в течение трех предыдущих месяцев мы говорили о работе горожан в тылу, то, в канун празднования Дня Победы - самое время вспомнить о подвигах тех, кто сражался на фронте.

Проект «Фотошкола»: секреты удачного макроснимка

Рассказываем, как сделать макрофотографию, которая наберет десятки, а то и сотни «лайков» в соцсетях, и не оставит никого равнодушным.

Необычные офисы Ижевска. Часть 2

Мы заглянули в гости в несколько ижевских компаний. Оформление их офисов приятно удивляет! Граффити, боксерская груша и улица Амстердама: в каких ижевских офисах работать - одно удовольствие?

Приятного чтения!

Реклама.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus