В Удмуртии автомобиль вневедомственной охраны припарковался на детской площадке
Фото: С.Гришиной, vk.com/udmurtiya18rus

В Удмуртии автомобиль вневедомственной охраны припарковался на детской площадке

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 5849

Водитель оставил машину под детской железной радугой.

В одном из дворов Воткинска водитель автомобиля вневедомственной охраны припарковался прямо на детской площадке. Свою машину он оставил прямо под детской железной радугой. Фото разместили ВКонтакте в группе ИГГС

Напомним: в Удмуртии нельзя парковаться на газонах, цветниках, пешеходных дорожках (которые не являются элементами дороги), детских и спортивных площадках. Штраф - 1000 рублей. Исключение делается лишь для транспортных средств, которые выполняют какой-либо ремонт, а также для автомобилей с установленными световыми и звуковыми сигналами и нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • данное фото выложено с признаками фотомонтажа на данном сайте, в ИГГС данного фото ни когда небыло, оно было в ВГГС, обстоятельства остановки данного служебного транспорта не известно. Данная статья является клеветой и попахивает ст.128 ч.1 УК РФ

  • Уважаемый читатель! Данное фото было взято с указанной группы \"ИГГС\" (ниже прилагаем скриншот и ссылку на пост). Про обстоятельства остановки данного служебного транспорта действительно ничего не известно, поэтому в нашем материале об этом ничего не говорится. В случае, если станет известно, что это действительно фотомонтаж, администрация сайта обязательно опубликует опровержение.
    https://vk.com/udmurtiya18rus?w=wall-49248213_2670264
    \"\"

  • Вот детская площадка находящаяся в 100 метрах от ржавой травмоопасной конструкции. Сначала, наверно, необходимо собрать какие-то факты и узнать обстоятельства по поводу выкладываемого материала, а потом комментировать и выставлять его всеобщему обозрению

  • Доброго времени суток! Я думаю нужно прочитать комментарии Сонечки Гришиной, написать опровержение и извиниться перед сотрудниками полиции. Спасибо за понимание.

  • Открыте сделали. .. Да полиция многие детские сады изуродовала своими стоянками на детских площадках, пользуясь безнаказанностью. Смотрите, например, что они сделали с детской площадкой и зеленой зоной за кабаком \"Минутка\" (у трамвайной остановки \"улица Кирова\"). Впрочем, они такие же как и мы - т.н. \"ижевчане\".

  • Данная травмоопасная конструкция не является детской площадкой, детская площадка в данном дворе находится в другом месте(изучите план города Воткинска). Так же это место газоном не является, ( твердое покрытие, отсутствие травы, кустарника и прочих насаждений), вывод: на участке почвы в отдалении от жилого дома более 15м, прилегающем к проезжей части парковка в Рф не запрещена. Могу привести еще много доводов по поводу данной парковки. В любом суде водитель будет оправдан.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus