«Наше радио» в Ижевске 15 лет: чужих здесь нет!
Фото: Анастасии Малышевой, Олеси Молчановой.

«Наше радио» в Ижевске 15 лет: чужих здесь нет!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3233

Как ведущий утреннего шоу «Наше утро» Павел Картаев вылечил ногу в Ижевске, и почему на концерт группы «Пилот» ходят семьями.

15 лет назад в Ижевске впервые зазвучало «Наше радио». Легендарное радио, которое объединило тысячи любителей русского рока в особую категорию - «наши люди», стало для множества поклонников больше, чем любимой волной, изменило их образ жизни.

Свой День рождения радиостанция отметила с размахом - в пятницу, 24 апреля, в Ижевск приехали гости: постоянный резидент «Нашего радио» группа «Пилот», а также двое самых харизматичных ведущих - Павел Картаев и Вахтанг Махарадзе.

«Наши» люди

За два часа в местном эфире Павел, Вахтанг и Илья Черт провели передачу «Щас спою» и ответили на вопросы слушателей. Вечером прошел концерт в Пинта Баре в ТРК «Петровский», на который все билеты были распроданы меньше чем за месяц со старта продаж. Причем это был не просто концерт, а настоящий праздник с лучшими ведущими в лице Павла и Вахтанга, а также с призами и подарками.

Алексей Осипов,
электрослесарь и ижевский рок-музыкант:
Я - поклонник «Нашего радио» с 13 лет. Но за все эти годы я ни разу не был на «Нашествии». А сегодня мне посчастливилось выиграть туда путевку! Я пришел на концерт группы «Пилот», потому, что мне Илья Черт нравится, как человек. Я восхищаюсь тем, как он может заряжать своей энергией на концерте, это просто сказочно!

Интересно, что «Наше радио» - радио для всех возрастов.

«Наше радио» в Ижевске 15 лет: чужих здесь нет!

- Мы слушаем «Наше» с самого момента его образования, - поделились три подруги - Валентина, Татьяна и Ирина, работающие педагогами. - Нам важны тексты, поэтому мы любим ДДТ, Чайф, Пилот. Наши дети и племянники тоже растут на этой музыке. И вообще у нас такая компания, что мы на все концерты ходим вместе: это помогает нам быть на одной волне, и, когда мы слушаем радио, все жизненные неурядицы отходят на задний план.

А впрочем, были и те, кто на рок-концерт попал впервые.

«Наше радио» в Ижевске 15 лет: чужих здесь нет!

- Я пошла на рок-концерт в первый раз в жизни, - рассказывает клоунесса Ольга Лютикова. - Молодость прошла, а я ни разу не была… Хочется потусить, оторваться, набраться впечатлений. Группу «Пилот» мне посоветовала подружка, сказала, что это один из лучших ансамблей.

«Наши» гости

Поздравить с днем рождения радиостанцию собрались и партнеры.

Надежда Вострикова,
бренд-менеджер автосалона «Мазда» ИТС-Авто:
Мы работаем с «Нашим радио», потому что у него самая лучшая для нас аудитория, которую мы давно искали - она самая мужская, самая постоянная и очень «плотная», то есть неизменная. Мне кажется, мы во многом похожи. Мы тоже любим своих клиентов, как «Наше радио» любит своих слушателей. Пользуясь случаем, хочу поздравить радио с 15-летием! Вы - молодцы!

Ведущие «Нашего радио» в Москве Павел Картаев и Вахтанг Махарадзе были в Ижевске в первый раз и высоко оценили «Наше радио» в Ижевске.

- Здесь работает такая слаженная команда, - восхищается Мария Жукова, специалист департамента развития «Мультимедиа Холдинг», город Москва. - Это повод для гордости для нас, как федеральной станции. Я бы сказала, что в Ижевске «Наше радио» - одно из самых сильных в регионах, потому что не всегда есть такое отношение и такой профессионализм в своей работе. Причем это касается не только эфирных людей, но и оформления эфира, рядовых звукорежиссеров. Все - золотые люди!

А музыкантов «Наше» объединило со своими слушателями.

Илья Черт,
лидер «Пилота»:
Для нас-то это родная радиостанция, потому что мы звучим на ней практически с самого ее появления в эфире. И, конечно, «Наше радио» для нас много сделало в плане того, что очень многие люди в разных городах узнали наше творчество. Когда ты приезжаешь в город, где звучит «Наше радио», там все гораздо лучше вообще с рок-н-рольной атмосферой. Например, в Ижевск мы ездим уже больше 10 лет, и у нас всегда здесь полные залы и хорошо принимают.

Диджеи радио в этом играют особую роль.

Павел Картаев,
ведущий «Нашего радио» в Москве:
Здесь очень теплые хорошие люди, и очень приятно было общаться со слушателями. Даже моя сломанная нога, кажется, уже начала заживать (Павел сломал ногу 1 января на катке, в Ижевск приехал с тростью - прим. ред.).

«Наша» история

15-летие радио - это целая эпоха, целая история и море воспоминаний.

Анастасия Власова,
директор Медиагруппы «Центр»:
Когда 15 лет назад запускалось «Наше радио» в Ижевске, был большой концерт групп «Танцы минус» и Чичериной на стадионе «Динамо». Этот концерт, да и вся музыка, что звучала тогда в эфире, были настолько необычными для ижевчан, что у «Нашего» появилось сразу море поклонников. Есть люди, которые как начали слушать 15 лет назад, так и сейчас остаются с нами. Это неверотяно, но фраза «Чужих здесь нет!» абсолютно правдива. Когда мы запустили игру «Охота началась», тысячи автомобилистов города наклеили желтые стикеры «Знай наших». Видя автомобили этих людей на улицах Ижевска, всякий раз ощущаешь себя причастным к этой огромной аудитории «наших» людей. Я очень надеюсь со многими из них встретиться с 3 по 5 июля на «Нашествии». Уверена, что туда в этом году, как всегда, поедут тысячи ижевчан, потому что там звучит хорошая музыка для хороших людей.

 

Благодарим за помощь в организации меропрития наших партнеров: ООО "Комос-Строй", ООО "Дом керамики", ООО "ИТС-Техно", кафе "Мартинес" и автосалон Mazda.

12 +

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus