Более 50 тысяч ижевчан посетили Всероссийскую ярмарку в Удмуртии
Фото: автора.

Более 50 тысяч ижевчан посетили Всероссийскую ярмарку в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1149

А самым ярким событием стал финал республиканского конкурса «Пельменелепия».

Десятки тысяч горожан и гостей столицы республики успели совершить вкусные и интересные покупки на XIII Всероссийской ярмарке в Удмуртии. Сегодня она торжественно завершила свою работу в Ижевске.

В церемонии закрытия мероприятия приняли участие представитель министерства промышленности и торговли Удмуртии Елена Стырова и исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

В рамках Ярмарки состоялся первый республиканский конкурс «Школьная форма-2015». В нем участвовали предприятия легкой промышленности региона.

Ярким событием Ярмарки стал финал семейного конкурса «Пельменелепия». Его победители установили новый рекорд соревнований, слепив за 10 минут 92 пельменя!

Финальным аккордом в ярком городском событии этой весны стало вручение дипломов участникам, лауреатам конкурса «Школьная форма-2015» и общее фото на память.

В эти пять ярких дней, с 23 по 27 апреля, посетителей Ярмарки радовал широкий ассортимент вкусных продуктов и полезных товаров. В экспозиции в двух павильонах приняли участие 204 предприятия из 35 регионов России и Украины. Они представили разнообразные продукты, одежду и аксессуары, продукцию для дома и сада, детские товары и многое другое. Организаторы ждут участников и посетителей на следующей Всероссийской ярмарке в Удмуртии уже в сентябре. Фотоальбом Ярмарки можно посмотреть здесь. Подробности по тел. (3412) 730-730. Группы Ярмарки в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Ярмарочный марафон в Ижевске продолжит с 1 по 3 мая Первомайская ярмарка, которая будет работать в выставочном павильоне на Центральной пощади.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus