Щедрая Всероссийская ярмарка в Удмуртии откроется в четверг в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1158

Ярмарка развернется в павильонах на ул. Кооперативной, 9 (около радиозавода) и на Центральной площади.

С 23 по 27 апреля в Ижевске состоится Всероссийская ярмарка в Удмуртии. Вкусные продукты, товары для всей семьи на Ярмарке представят 190 предприятий из 35 регионов России, а также Украины.

Всероссийская ярмарка предложит товары, которые из года в год пользуются большой популярностью. Это копченая рыба редких сортов, мясные продукты домашнего приготовления, кубанское сало, масло с ароматом семечек и оригинальные заправки к салатам, натуральный мед и множество сортов крем-меда, пробиотики, вегетарианские продукты. Сладкоежек порадуют медовые пряники, конфитюры, шербет на натуральном соке и многие другие вкусности. В списке ярмарочных хитов также предметы гардероба из льна, интерьерный текстиль и коллекции домашней одежды, интересные находки для домашнего хозяйства.

Ассортимент Ярмарки пополнился новинками, среди которых оригинальные греческие продукты, мясные деликатесы, приготовленные по старинным рецептам, новые модели летней одежды, платки из шелка и шифона с художественной росписью и многие другие товары.

Посетителей ждет увлекательная программа: показ школьной и спортивной одежды, модные показы от участников, а также финал семейного конкурса «Пельменелепия».

Приглашаем на Ярмарку в павильоны по ул. Кооперативной, 9 (около радиозавода) и на Центральной площади Ижевска (напротив Дома Правительства Удмуртии). Между павильонами курсируют микроавтобусы.

Время работы: 23 апреля (чт) с 11.00 до 19.00, 24 апреля (пт) с 10.00 до 19.00, 25 и 26 апреля (сб, вс) с 10.00 до 18.00, 27 апреля (пн) с 10.00 до 14.00.

Подробности по тел.: (3412) 730-730, на сайте yarmarka.vcudm.ru, ВКонтакте, в Facebook.

0+

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus