В Ижевске жители 60 домов могут остаться в новогодние праздники без горячей воды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14084
Без горячей воды могут остаться жители домов, находящимся под управлением группы компании «Райжилуправление», группы компаний «Авторемзавод», ООО «УК в ЖКХ «Полигон».

На дворе 31 декабря, а жители 60 домов Ижевска живут без горячей воды. Коммунальщики заявляют, что это временная мера. Основная причина отсутствия воды – повреждение на тепловых сетях, ремонт которых осложняется отсутствием денег. Это происходит из-за того, что недобросовестные управляющие компании не перечисляют платежи за потребленный теплоресурс, сообщает пресс-служба УКС.

Ряд управляющих компаний города собирают с жителей деньги в счет оплаты коммунальных услуг, но до коммунальщиков они не доходят. По данным ООО «УКС», на 30 декабря 2010 года ремонты затягиваются на трассах, идущих к домам, находящимся под управлением группы компании «Райжилуправление», группы компаний «Авторемзавод», ООО «УК в ЖКХ «Полигон».

Удалось найти компромисс с МУ «ГЖУ – Управляющая компания в Ижевске». В жилом фонде данной организации ремонты уже завершены, новогодние праздники жители проведут с горячей водой.

- Мы хотим, чтобы жители этих домов встретили Новый год и провели праздничные дни с горячей водой, - заявил исполнительный директор по управлению ООО «УКС» Рамиль Галимуллин. -Специалисты компании готовы работать без выходных и провести оперативные ремонты в случае перечисления долга от управляющих компаний. Мы хотим чтобы все понимали, без денег нет работы - нам никто не даст просто так материалы, ни одна подрядная организация не согласится работать бесплатно. Поэтому сейчас мы обращаемся к руководителям управляющих компаний с просьбой погасить долг, чтобы мы смогли отремонтировать сети и вернуть жителям ресурс, за который они платят.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus