Самые дорогие загородные дома ижевчан и как учитель труда стал лучшим директором школы в России: читайте только в «Центре»
Фото: Л. Зубехина

Самые дорогие загородные дома ижевчан и как учитель труда стал лучшим директором школы в России: читайте только в «Центре»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2670

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Интересные, содержательные, важные и полезные материалы мы подготовили для вас в свежем номере газеты «Центр»! Традиционно по средам он ждет вас на полках супермаркетов, киосках и на почте. Каких публикаций нет на сайте и прочитать их можно только в газете?

Как учитель труда стал лучшим директором школы в России

Наил Сираев, директор коррекционной школы-интерната № 15, по итогам 2014 года стал лучшим директором школы в России! Школа, которой он руководит - особенная. В ней учатся глухие дети. Но вместе с учителями Наил Рафикович смог доказать: способности детей с «ограниченными возможностями» вовсе не ограничены! Наши ижевские слабослышащие школьники теперь - чемпионы России по горным лыжам. Они - среди лучших граверов ижевской Школы ружейного мастерства. Интервью с Наилом Рафиковичем - в свежем «Центре».

Проект «Город нашей Победы»: как Ижевский мотозавод создавал оружие Победы

Проект газеты «Центр» посвящен Ижевску времен Великой Отечественной войны. И основным городским объектам, работа которых внесла вклад в Победу. Сегодня герой нашей публикации - Ижевский мотозавод (совр. «Аксион-холдинг»), снабжавший фронт пулеметами «Максим» и принимавший участие в изготовлении снарядов для легендарных «Катюш». Почему в 1941-м по приказу Сталина завод засекретили? Как в крайне сжатые сроки заводчане смогли перейти от производства мотоциклов к выпуску пулеметов «Максим? Как молодежные бригады работали по 40 часов в смену?

Сколько стоят самые дорогие загородные дома ижевчан?

Огромные угодья, сказочный домик и вид на пруд. Не дома, а настоящие усадьбы! За сколько продают их в Ижевске? Обо всем в подробностях - в обзоре самых дорогих и необычных частных домов нашего города.

Проект «Фотошкола»: 6 секретов фотографов

Правило третей, контраст, равновесие и другие законы композиции, которые позволят вам грамотно составить любой кадр. Наглядно разбираем, как сделать шикарную фотографию.

 

Приятного вам чтения!

Реклама

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus