Курсы по подготовке к Тотальному диктанту вызвали в Ижевске аншлаг
Фото: пресс-центра Тотального диктанта в Ижевске.

Курсы по подготовке к Тотальному диктанту вызвали в Ижевске аншлаг

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3079

Первое занятие курсов «Русский по пятницам» посетило около 240 человек.

Настоящий аншлаг был 27 марта на всех площадках открытых курсов «Русский по пятницам», организованных в рамках ежегодной образовательной акции «Тотальный диктант».

Занятия прошли на 4 площадках города, на каждой не было свободных мест.

Курсы по подготовке к Тотальному диктанту вызвали в Ижевске аншлаг Курсы по подготовке к Тотальному диктанту вызвали в Ижевске аншлаг

Удмуртский государственный университет, поставив дополнительные стулья и скамейки, вместил 90 человек, при этом около 30 человек так и не поместились в аудитории и вынуждены были уйти. В библиотеке № 23 в 30-местную аудиторию вместилось примерно 50 слушателей и не вместилось около 15. В библиотеке им. Н.А. Некрасова разместилось 63 слушателя, а в коворк-студии «БиблиОтика» - 36, сообщили в пресс-центре Тотального диктанта в Ижевске..

Итого первое занятие курсов «Русский по пятницам» посетило около 240 человек.

Следующее занятие 3 апреля в 18:30! Информация по площадкам появится на сайте во вторник (31 марта). По предварительным данным, площадки библиотек им. Некрасова и № 23 на второе занятие уже заполнены.

Подробную информацию о площадках проведения «Тотального диктанта» и курсов «Русский по пятницам» в Ижевске ищите на сайте http://totaldict.ru/cities/izhevsk/


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Тотальное помешательство!

     

  • Все бывшие двоешники и троешники в погоне за модой вдруг захотели учить русский язык. Еще бы ввести тотальные контрольные по математике, химии и т.д.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus