Нужна помощь: трехлетний Лева из Ижевска мечтает научиться ходить и говорить

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2266

У малыша тяжкий недуг - порок развития головного мозга.

Лева очень любит рисовать - мелками, красками, любит листать книжки, смотреть мультики, особенно о поездах и машинках: все с ними связанное представляет для Левы огромный интерес.

Таким обычным мальчишеским увлечениям мешает тяжелая болезнь, из-за которой в свои три года Лева до сих пор не может ходить и совсем не разговаривает - у мальчика порок развития головного мозга.

- До четырех месяцев он развивался нормально, - рассказывает Елена Вдовина, мама Левы. - Но ему поставили прививку, которую, как оказалось, нам нельзя ставить. Произошел регресс. Малыш перестал даже головку держать. В 6 месяцев ребенок не мог сидеть. Мы начали переживать и обратились к врачам.

Врачей было много. Одни советовали иглоукалывание, и Елена стала возить сына из Можги в Ижевск на акупунктуру. Другие - массажи и ЛФК. И теперь каждое их утро начинается со специальной гимнастики.

И массажи, и лечебные процедуры помогают. Уже два раза родители возили ребенка в Казанский реабилитационный центр - там давно занимаются детьми с пороками развития головного мозга. Теперь, после «иголок», Лева может сидеть без поддержки, стал произносить больше звуков.

- С поддержкой сын стоит на ногах, у него возобновился шаговый рефлекс, - рассказывает мама Елена.

После курса лечения в Казани малыш пытается делать первые шаги

Лева сможет ходить, уверены врачи, но лечение в Казани стоит больших денег. Чтобы малыш смог жить полной жизнью, лечебный курс нужно проходить 4 раза в год. Один раз деньги на лечение Левы уже были собраны - ребенок съездил на лечение, и оно пошло на пользу. Сейчас Леве вновь нужна помощь. Счет на 98 800 рублей выставили реабилитологи за очередной курс лечения. Сбор средств открыт.

 
Врачи уверены: к 5-6 годам трехлетний Лева сможет ходить. Главное - постоянно проходить курсы лечения

Чтобы помочь Леве:

  • Отправьте СМС со следующим текстом: ERA (пишется только заглавными буквами), пробел и сумма, которую вы хотите пожертвовать со своего телефона. Например, ERA(пробел)100. СМС надо отправлять на номер 3116. Деньги спишутся автоматически.
  • Перечислите пожертвование через Сбербанк по следующим реквизитам: Получатель: Благотворительный фонд «Эра милосердия» ИНН 1831115884 КПП 183201001 Р/с 40703810868170104601 в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618 к/с 30101810400000000601 БИК 049401601 Назначение платежа: для Льва Вдовина.
  • На сайте eramiloserdia.com на странице ребенка можно сделать мгновенное пожертвование при помощи формы для перевода денег с банковской карты.
  • Подробности по телефону: 911-003, 8-963-48-21-100. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Недействительная ссылка перейти на страницу ребенка на Эре. Поправьте, пожалуйста

  • Что с сайтом \"Эра милосердия\"? Страницы Льва не существует, Касперский ругается на троян, ADGuard ругается, что у сайта плохая репутация...
    Как-то всё сие не заслуживает доверия. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus