СМИ: МВД России может сократить более 100 тысяч человек
Фото: babr.ru

СМИ: МВД России может сократить более 100 тысяч человек

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1689

Прием новых сотрудников министерство прекратило набирать с 1 февраля 2015 года.

110 тысяч человек личного состава могут сократить в Министерстве внутренних дел.

Вопрос о сокращении обсуждался на закрытой части встречи министра внутренних дел Владимира Колокольцева с членами фракции «Единой России» в Госдуме перед правительственным часом.

- Министр сказал, что сокращение потребует около 110 000 человек, но на сегодняшний день первичное сокращение потребует увольнения 78 700 человек, - приводят «Ведомости» слова собеседника во фракции, присутствовавшего на закрытой части мероприятия.

Стоит отметить, что с 1 февраля 2015 года МВД уже прекратило набирать новых работников, решив, что в дальнейшем для оптимизации штата лучше ликвидировать вакантные единицы, а не действующих сотрудников.

Ранее Министерство финансов поручило правоохранительным органам уменьшить издержки или сократить до 10% штата. Предполагается, что в МВД будут придерживаться схемы, при которой происходит уменьшение числа сотрудников центрального аппарата и региональных главков при сохранении районных звеньев, сообщает «the-village.ru».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ...то-то \"гайцы\" на всех дорогах страны \"активизировались\"  - напоследок,перед увольнением,\"попользоваться\" ...как их много,дармоедов....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus