Что строят напротив «Флагмана»?
Фото: архив редакции

Что строят напротив «Флагмана»?

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7001

Отвечаем на вопросы горожан.

На остановке «16-й микрорайон» с 2008 года стоит каркас торгового центра. Никаких работ на территории долгостроя уже давно не ведется, да и достраивать нет никакого смысла. Напротив уже работает «Флагман». Кто является заказчиком данной стройки? (никаких табличек, информационных досок вокруг стройки не видно). Почему заказчик/подрядчик не убирает этот каркас и не восстанавливает территорию в исходный вид?

Егор Коротаев, ижевчанин 

Как сообщили в Администрации города, по указанному адресу есть разрешение на строительство торгово-развлекательного комплекса ООО «ТРК Немецкие дома». Срок его действия до 12 августа 2015 года. Кроме того, сейчас в Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии находится обращение ООО «ТРК Немецкие дома» о внесении изменений в разработанный проект планировки, изменений параметров строящегося здания.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На фото грубейшее нарушение пдд, давайте лучше о них поговорим т.к. сейчас они происходят на этом участке каждый день. Куда смотрит гибдд???

    Совет для \"tursunbeg\" купите очки! На Удмуртской двойная сплошная и её даже видно, а если не видно читай пункт 9.1 пдд.

  • fantomas     Сегодня, 14:08

    На фото грубейшее нарушение пдд, давайте лучше о них поговорим т.к. сейчас они происходят на этом участке каждый день. Куда смотрит гибдд???

     

    Я помню времена, когда там было место разворота. С Авнгардной на Кирова прямо ехать нельзя. С Авангардной поворачивали направо, разворачивались, и уходили на Кирова. Сейчас же нужно доехать до Майской. 

     

  • Цитата: fantomas
    На фото грубейшее нарушение пдд, давайте лучше о них поговорим т.к. сейчас они происходят на этом участке каждый день. Куда смотрит гибдд???

    В чем тут нарушение Правил? П.9.2ПДД разрешает соврешать развороты и повороты налево в местах, где это не запрещено правилами, знаками или разметкой. Ни первое, ни второе, ни третье не запрещает разворот в указанном месте, так что идем и читаем правила заново и стараемся вникнуть в суть написанного. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus