В Ижевске прошел митинг в честь присоединения Крыма к России
Фото: Олеси Молчановой.

В Ижевске прошел митинг в честь присоединения Крыма к России

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3112

На Центральной площади собрались около 3000 человек.

18 марта на Центральной площади в Ижевске, как и во многих других городах страны, состоялся митинг «Мы вместе» в честь годовщины присоединения Крыма к России. Ровно год назад был подписан договор о принятии в состав России новых регионов.

Перед началом основного события студенты провели флешмоб, выстраиваясь в форме сердца и составляя слово «Крым». На Центральной площади собралось около трех тысяч человек. Многие из них в руках держали плакаты: «Чужого не надо. Своего не отдам», «Мы вместе с Крымом», «Крым, держись. Мы с тобой», «Наши деды Крым отстояли, и мы отстоим», «Возвращение Крыма - торжество справедливости».

- В этом году мы с семьей собираемся в Крым, - рассказывает пришедшая на митинг Наталья. - Правда, ехать придется теперь через Керченскую переправу, а не через Донецк, как раньше. Я очень рада, что в Крыму получилось избежать того, что сейчас творится в Донбассе. Это самое важное - люди живут в мире.

Поддержать крымчан в их решении пришел на Центральную площадь и пенсионер Анатолий Егорович.

- Я не знаю, почему мы раньше этого не сделали? Ждали-ждали, тянули-тянули. Санкции наложили? Да я им даже значения не придаю. Бестолковщина все это! Чем мы больше говорим о них, а не делаем, тем больше унижаемся. Надо жить и работать так, будто их и нет, - уверенно заявляет он.

Считает присоединение Крыма правильным решением и Александр Прозоров, бывший первый заместитель главы Администрации Ижевска, а ныне заместитель генерального директора Корпорации «Центр».

Александр Прозоров,
заместитель генерального директора Корпорации «Центр»:
Сегодня своим присутствием я выражаю свою гражданскую позицию и поддержку решения о присоединении Крыма. И Крым - это не просто расширение наших территорий. В первую очередь для каждого русского человека - это историческое место, откуда началось православие, наша вера. Я, безусловно, поддерживаю решение крымчан, которые 96% голосов отдали за присоединение к России и исправили историческую ошибку. Еще хотелось бы поблагодарить президента, который не допустил в Крыму тех событий, что произошли на Донбассе. Это коснулось и нашей семьи. Наши родственники были вынуждены покинуть Луганск и переехать в Удмуртию, где мы их встретили.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • по сколько рублей за участие платили?

  • 3 000 человек, интересно - в добровольно-принудительном порядке, или за денежное вознаграждение - в рабочее время ерундой занимаются ;)

  • Да здравствует наш Карабас удалой уютно нам жить под его бородой

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus