Кем можно подработать в кризис и почему создатели «Ижевск Где Гай Стоят» скрывают свои имена: читайте только в «Центре»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2621

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Традиционно, каждую среду в продажу выходит ижевский еженедельник «Центр». В газете наших читателей ждут самые актуальные и важные новости Ижевска, самые полезные, интересные и содержательные материалы. Каких публикаций нет на сайте и прочитать их можно только в газете?

Кем подрабатывают ижевчане в кризис

Как разрешить финансовые проблемы в кризис? Как подзаработать и в какой профессии попробовать себя? Ижевчане на своем примере рассказывают, как им удается заработать дополнительный рубль. Сторожа, уборщицы, автомойщики, диспетчера: профессии, которые под силу каждому.

Проект «Город нашей Победы»: сколько оружия дала Удмуртия фронту

Проект газеты «Центр» посвящен Ижевску времен Великой Отечественной войны и основным городским объектам тех лет. Мы уже писали о главных заводах Ижевска – машиностроительном и металлургическом. Рассказ о промышленности республики в годы войны продолжат цифры, наглядно демонстрирующие вклад Ижевска и Удмуртии в дело Победы. 

Как менеджер, юрист и программист объединили 100 тысяч ижевских водителей

Почему создатели группы «Ижевск Где Гай Стоят» скрывают свои имена? Кто им угрожает? И как они помогают ловить пьяных на дороге? Интервью создателей самой популярной группы для ижевских водителей - в свежем «Центре».

Проект «Фотошкола»: выбираем фотоаппарат -2

Думаете о покупке фотоаппарата, но не знаете, какой брать? Мы поможем! В нашем новом проекте «Фотошкола» подробно, интересно и наглядно объясняем, как выбрать фотоаппарат. В этом номере рассказываем, что такое матрица и почему можно не хвастаться мегапикселями.

Приятного вам чтения!

Реклама

12+ 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что за \"где гай стоят\" ? на каком это языке? что русский забыли? так пишите на удмуртском-живём-то в Удмуртии.

  • уважаемая Любовь! \"Ижевск где Гай стоят\" это дословное название группа. Предысторию названия вы можете прочитать в самой группе Вконтакте. Или: История создания группы: 
    Был создан канал в приложении «Zello-рация» под названием «Ижевск где гай стоят». Почему \"ГАЙ\"? Виной послужила система набора «Т9». А в приложении отредактировать и исправить ошибку не вышло и это стало как бренд узнаваемо. Канал был создан когда приложение «Zello-рация» только начинало набирать популярность в интернете. Через пол года приложение стало популярно и канал собрал приличное количество участников. 
    4 февраля 2013 года администраторы приняли решение создать группу в соц.сети «ВКонтакте». Группа начала стремительно развиваться, набирать аудиторию и вскоре стала одной из самых активных групп по Удмуртской Республике. 
     

  • Цитата: Любовь
    что за \"где гай стоят\" ? на каком это языке? что русский забыли? так пишите на удмуртском-живём-то в Удмуртии.

    Гав-гав. Группа в контакте так и называется, именно \"гаЙ\", потому что изначально, насколько помню, это был канал на Zello рации и когда его создавали, на мобильном телефоне произошла автозамена с \"ГАИ\" на \"ГАЙ\", вот так и повелось. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus