Нужна помощь: у маленького Арсения из Ижевска внезапно начались приступы эпилепсии
Фото: из архива семьи

Нужна помощь: у маленького Арсения из Ижевска внезапно начались приступы эпилепсии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3509

Ребенку срочно необходим генетический анализ для постановки точного диагноза.

Маленький мальчик из Ижевска, двухлетний Арсений Соколов, рос совершенно здоровым ребенком. Он очень любил играть в машинки, ездить на электромобиле и особенно - когда мама читала ему сказки. В свои два года малыш был хорошо развит, а родители строили планы на семейное будущее. Но внезапно, в декабре 2014 года, у него начались приступы эпилепсии, мальчик начал терять сознание.

Арсения положили в ижевскую клинику «Нейрон». Сначала приступы прекратились на неделю, затем срок сократился до одного-двух дней. Но вскоре лечение перестало давать результат, и приступы возобновились с новой силой.

Поставить диагноз врачи не могли, приступы доходили до 30 раз в сутки.

- А ведь он был абсолютно здоровым, в свои два года был развит лучше своих сверстников, - не может сдержать слез Мария, мама Арсения. - Никаких причин для болезни не было.

У двухлетнего малыша из-за судорог сейчас трясутся руки и ноги, он плохо стоит на ногах, стал забывать слова, и у него даже изменился голос. 12 декабря его положили в больницу, а 5 февраля дали инвалидную группу.

Нужна помощь: у маленького Арсения из Ижевска внезапно начались приступы эпилепсии   Нужна помощь: у маленького Арсения из Ижевска внезапно начались приступы эпилепсии
В начале жизни этот замечательный двухлетний малыш уже стал инвалидом.

Несчастным родителям пришлось везти Арсения в Москву. В НИИ педиатрии им. Пирогова ребенку сделали все необходимые анализы, прошли всех специалистов. А в лаборатории «Генотек» Арсению назначили генетический анализ - полное экзомное секвенирование ядерного генома.

Анализ нужно сделать как можно скорее - он готовится очень долго, целых три месяца. Чем быстрее будут оплачены анализы, тем скорее выяснится причина судорог и начнется лечение. Стоимость анализа - 44 000 рублей. Половину родители уже собрали. Нужно еще 22 000 рублей.

Мама Арсения сейчас сама лежит в больнице с легочным заболеванием и до мая не сможет находиться на лечении с сыном. В Москву с мальчиком ездил отец - из-за болезни сына с начала года он не работает, поэтому дохода у семьи нет никакого. Сбор средств открыт.

Чтобы помочь Арсению:

• Отправьте СМС со следующим текстом: ERA (пишется только заглавными буквами), пробел и сумма, которую вы хотите пожертвовать со своего телефона. Например, ERA(пробел)100. СМС надо отправлять на номер 3116. Деньги спишутся автоматически.

• Перечислите пожертвование через Сбербанк по следующим реквизитам: Получатель: Благотворительный фонд «Эра милосердия» ИНН 1831115884 КПП 183201001 Р/с 40703810868170104601 в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618 к/с 30101810400000000601 БИК 049401601 Назначение платежа: для Арсения Соколова.

• На сайте eramiloserdia.com можно сделать мгновенное пожертвование при помощи формы для перевода денег с банковской карты.

• Подробности по телефону: 911-003, 8-963-48-21-100.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • К большому сожеланию,  мгновенное пожертвование при помощи формы для перевода денег с банковской карты на сайте не работает :(

  • Elizabeth, мы связались с администрацией сайта - все формы работают, попытайтесь еще раз.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus