Сколько стоят самые дорогие квартиры Ижевска и новый проект «Фотошкола»: читайте только в «Центре»
Фото: И. Соболевой

Сколько стоят самые дорогие квартиры Ижевска и новый проект «Фотошкола»: читайте только в «Центре»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3405

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Еще интереснее, еще содержательнее! Наша редакция подготовила для вас свежий номер газеты «Центр»! Ижевский еженедельник уже ждет своих читателей в магазинах. Каких материалов нет на сайте и прочитать их можно только в газете?

Дорогие и необычные квартиры Ижевска

В какой многоэтажке находится квартира за 27 миллионов рублей? Где в Ижевске можно приобрести четырехуровневые квартиры? Сколько стоит «семейное гнёздышко» с видом на пруд? В каких районах города цены на жилье ниже? Обо всем этом - в нашем обзоре.

Как сделать удачные фото и хорошо на них получаться

Наш новый проект - «Фотошкола». В первой серии рассказываем, как правильно выбрать фотоаппарат. Детально разбираем, на что нужно обратить внимание при его покупке.

«Моя работа»: профессия балерины

Почему балерины не сидят на диетах, какие требования есть к их внешнему виду? И можно ли служителям сцены уходить в декрет? Секреты красивой и жесткой профессии раскрывает Ирина Попова - балерина ижевского Театра оперы и балета.

«Город нашей Победы»: Металлургический завод

Новый проект газеты «Центр» посвящен Ижевску времен Великой Отечественной войны и основным городским объектам, работа которых внесла вклад в Победы. В этом номере рассказываем об ижевских металлургах. Истории того времени просто поражают: металлурги работали круглосуточно, рабочие сами ремонтировали раскаленные ковшы, вместо кирпичей использовали гильзы. А за четыре военных года изготовили столько металла, что его хватило бы на 250 танковых дивизий!

Приятного вам чтения!

Реклама

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus