Прислали фото на конкурс и выиграли отдых в SPA-салоне!
Фото: из личного архива, Егора Авдеева

Прислали фото на конкурс и выиграли отдых в SPA-салоне!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1655

Подводим итоги конкурса «Мы с мамой - одно лицо».

18 февраля 2015 года в газете «Центр» стартовал конкурс «Мы с мамой - одно лицо». По его условиям читательницы присылали в редакцию свои фотографии и небольшие рассказы о себе и маме. Женщины должны были доказать, что они действительно, если не точная копия, то очень похожи на мам. Ижевчанки боролись за приз - отдых в спа-салоне Sanuk.

В итоге за две недели мы получили более 60 историй! По итогам редакционного голосования победительницами стали Юлия и Лариса Гареевы.

Прислали фото на конкурс и выиграли отдых в SPA-салоне!

Женщины удивили нас тем, насколько мама и дочь могут походить друг на друга:

- Мы все делаем вместе. Даже живем на одной лестничной клетке! - рассказывает Юлия. - Я родилась 3 апреля, а мама 10. У нас одинаковые прически, наш гардероб практически идентичен, нам нравится одна и та же музыка, фильмы, книги. Зимой мы с мамой любим собирать пазлы. А летом на даче ухаживаем за розами - их у нас почти 30 кустов. Вместе красим волосы и делаем маникюр, ходим на массаж и катаемся на коньках. Если одна из нас попробовала что-то новое, это непременно попробует и вторая. 

Фото всех участников вы можете посмотреть в группе сайта izhlife.ru «ВКонтакте».

Реклама. Организатор - ООО «Радио-Инвест». Сроки проведения конкурса - с 18 февраля по 1 марта 2015 года. Подробная информация об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их вручения на - http://izhlife.ru/events/50389-usloviya-fotokonkursa-my-s-mamoy-odno-lico.html


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus