Бывший редактор «Давай поженимся» из Ижевска: ведущие играют роль, а женихи приходят пьяными
Фото: из архива Ж. Милен.

Бывший редактор «Давай поженимся» из Ижевска: ведущие играют роль, а женихи приходят пьяными

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14004

Жанна Милен рассказала о закулисных подробностях популярной передачи Первого канала.

Уроженка Ижевска Жанна Милен вот уже 10 лет живет и работает в Москве. В 2010 году ей предложили работать в качестве редактора в популярной передаче Первого канала «Давай поженимся». О том, как девушка оказалась на высокой должности, и о закулисных подробностях передачи она рассказала в эксклюзивном интервью интернет-порталу izhlife.ru.

Досье

  • Жанна Милен, 33 года
  • Родилась в Ижевске
  • Работала телеведущей на телеканале «Новый регион», в утренней передаче «С самого утра»
  • Не замужем, детей нет
  • В 2010 году работала редактором передачи «Давай поженимся»
  • Последние 10 лет живет и работает в Москве
  • Сейчас занимается эзотерикой
Бывший редактор «Давай поженимся» из Ижевска: ведущие играют роль, а женихи приходят пьяными

«Пришла на программу в качестве невесты, а стала редактором»

Жанна Милен:
На передачу я отправила заявку на участие и анкету. Как и большинство участников, признаюсь честно - хотела себя пропиарить, потому что на тот момент пела и грезила о сцене. Мое выступление - песня из моего репертуара и танец - очаровали жениха-англичанина, и из трех претенденток он выбрал меня.

По словам Жанны, она нашла с мужчиной общий язык, так как хорошо владеет английским. Пара еще общалась некоторое время, но крепкие отношения не сложилось, так как разница в менталитете все же дала о себе знать.

Так как Жанна раньше в Ижевске работала на телеканале «Новый регион», то телевизионная кухня была для нее не в новинку. Поэтому после передачи она решила воспользоваться этим шансом.

- После окончания эфира я подошла к редакторам, и спросила - можно ли мне у них работать. Но на тот момент все вакансии были заняты, однако они посоветовали мне выслать резюме, и пообещали позвонить, как только появится свободное место. Долго ждать не пришлось, и через пару месяцев раздался звонок с приглашением стать редактором программы, - рассказывает Жанна.

Тысячи писем и жесткий отбор

На передаче Жанна проработала три месяца. Как признается девушка, ей, как творческому человеку, тяжело было быть привязанной к жесткому графику.

В работу Жанны прежде всего входило общение с людьми. Каждые будние дни с 11:00 до 20:00 готовила героев, общалась с теми, кто подавал заявки.

- Я разбирала заявки, которые приходили от людей, желающих попасть на программу. Мы смотрели, кого в качестве невесты хочет видеть жених, и какой мужчина нужен невесте, - рассказывает бывший редактор. - Подбирали состав на передачу, потом приглашали человека на собеседование. И моя задача состояла в том, чтобы на интервью вытащить из него максимум подробностей: разговорить, узнать, как у него складывались прошлые отношения, о его личности, отношении к противоположному полу и прочее.

Съемки проходили один-два раза в неделю, где снимали сразу несколько программ.

Героев подбирали таких, чтобы подходили по требованиям и параметрам жениха или невесты. А интригу команда передачи сохраняла до конца: герои до последнего не знали, какие три претендента их ожидают.

- Наша редакция была завалена анкетами, - вспоминает Жанна. - Мы отвечали им, как только появлялась возможность. А самые целеустремленные и упертые люди звонили сами и не раз напоминали о себе. Как правило, они в передачу и попадали в первую очередь. Вообще все письма мы старались отсмотреть в течение месяца. Одни так или иначе нам не подходили (сугубо из-за неадекватности), другим же отвечали, что пригласим в ближайшее время.

Бывший редактор «Давай поженимся» из Ижевска: ведущие играют роль, а женихи приходят пьяными

Образ ведущих на экране - всего лишь их роль

У Жанны остались только положительные эмоции от ведущих и работы с ними. Она признается, что в кадре они настоящие профессионалы.

- Я всегда была поклонницей Ларисы Гузеевой, поэтому работать с ней было одно удовольствие. И на передачу я пришла из-за нее в том числе. Она очень душевная и мудрая женщина. Все ведущие, безусловно, лишь играют роль в эфире, которая нужна на экране, а в жизни они немного другие, - приоткрывает завесу тайны девушка. - Роза не такая вспыльчивая, как на экране. У нее цель - всех раздражать в кадре, с чем она отлично справляется. В жизни она гораздо мягче. А вот Василиса еще более милая и спокойная.

Дата съемки от даты эфира отстает на две недели.

На вопрос, обращалась ли Жанна к Василисе за составлением личного астропрогноза, она ответила, что уже давно пользуется услугами своего знакомого астролога и ежегодно составляет для себя гороскоп.

- Василиса как медийное лицо получает очень много заказов на свою работу, в связи с чем растет и ее цена на услуги. Я не готова платить больше, чем это стоит. Поэтому к ее услугам не обращалась, у меня есть свой астролог, - говорит Жанна.

Пьяные женихи, козлы в студии и танцы на столе

Даже за три месяца работы Жанны на передаче не обошлось без конфузов и веселья.

- Один из женихов сильно напился вместе с его друзьями (группой поддержки) до съемки. Каким-то образом они пронесли с собой коньяк. Я понятия не имела, что с ними делать и как вытрезвлять. Спасло лишь то, что жених закончил ВГИК, язык у него был хорошо подвешен, и было не заметно, что он «под шафе», - вспоминает Жанна. - Еще один герой, один из трех женихов, очень солидный мужчина-нефтяник, пустился в пляс и танцевал на столе. Если забьете в поисковике «дикий танец жениха на программе давай поженимся», то вы точно увидите его безумный отжиг.

Съемки одной передачи длятся около часа, практически нон-стоп.

Даже настоящий живой козел побывал в студии передачи. Фермер привез козла с собой специально, чтобы прокатить на нем невесту.

Как говорит Жанна, участники не всегда знают, какой сюрприз организовать. В этом порой им помогает вся команда передачи. Ведь нужно показать зрителю что-то новое, то, чего еще не было в эфире, а не пресловутые цветы, торты, и песни.

Жанна Милен:
Могу сказать, что у многих пар складывались отношения хотя бы на раз. У других длились некоторое время, но так до свадьбы дело так и не дошло. А на тот момент, когда я работала, к 2010 году, за два года существования передачи поженились около 10 пар.

Хотела стать певицей, а стала ведьмой

Жанна пела с детства, поэтому всегда грезила о сцене. Но понимала, что в Ижевске сделать карьеру певицы нереально. Поэтому 10 лет назад отправилась покорять Москву.

Бывший редактор «Давай поженимся» из Ижевска: ведущие играют роль, а женихи приходят пьяными

- Раскрутиться в столице не получилось. И, наверное, это к лучшему. Высшие силы всегда дают нам знаки и помогают выбрать верный путь. С детства я видела вещие сны, в один момент взяла в руки карты и начала раскладывать. Многое сбывалось, но серьезно заниматься диагностикой и предсказаниями я начала только в Москве. Долгое время училась, много читала и практиковала, в основном для себя и близких. А потом настал момент, когда знаний в этой области стало больше, и мне захотелось ими поделиться и помочь другим людям, - рассказывает Жанна. - Сейчас я практикующий эзотерик. В основном это любовные, денежные обряды, чистки негатива и коррекция родовых программ, постановка защиты. Сейчас у меня нет цели покорить эстраду. На практике я поняла, какой это большой удар по энергетике, поэтому пою теперь, только если приглашают старые знакомые.

Бывший редактор «Давай поженимся» из Ижевска: ведущие играют роль, а женихи приходят пьяными

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Бывшему редактору\" недоплатили, что ли? Решила пропиариться на своей \"бывшести\"?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus