Денис Агашин поздравил Женсовет Ижевска с 8 Марта
Фото: Олеси Молчановой.

Денис Агашин поздравил Женсовет Ижевска с 8 Марта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1605

На встрече с Главой Администрации поговорили не только на праздничные, но и на важные социальные темы.

В преддверии праздника Глава Администрации Ижевска Денис Агашин встретился с городским Советом женщин. В уютной обстановке состоялся диалог о социально значимых темах.

Денис Агашин,
Глава Администрации Ижевска:
Моя задача сегодня - услышать от вас, чем Администрация города может помочь Совету женщин в текущей работе. Зафиксировать ваши предложения и посодействовать в их решении, рассказать о том, что Администрация делает в городе, услышать от вас, что еще необходимо сделать, на чем сделать акцент.

В Женсовет обращается множество людей по самым разным вопросам - это и образование детей, и обеспечение медикаментами, одеждой, и многое другое. И на этой встрече женщины были настроены не только услышать теплые слова в честь праздника, но и передать просьбы и пожелания от своих подопечных.

В первую очередь обсудили проблемы благоустройства города, связанные с незаконными билбордами и обилием несанкционированных свалок. Денис Агашин заверил, что проблемы уже решаются. Часть билбордов уже снесена, и работа продолжается. Администрация борется с мусором, увеличивая число мульд, но, к сожалению, обилие мусора не победить без помощи самих граждан.

Также Глава Администрации рассказал о других планах по благоустройству. В этом году планируется благоустроить парк «Березовая роща» и первый частный детский сад по системе Монтессори на улице Софьи Ковалевской.

Затронули финансирование продолжающегося строительства городской клинической больницы № 4. Денис Агашин отметил, что финансируют стройку республиканские власти.

Денис Агашин поздравил Женсовет Ижевска с 8 Марта

Совет женщин спросил, что можно сделать с обилием автотранспорта в городе, ведь страдают детские площадки. Автомобилизация города, по мнению Главы Администрации - это серьезная проблема.

- Горожане не хотят оставлять свои авто в специально отведенных местах, а готовы заехать на своей машине не только во двор, но даже и в квартиру, - добавил Денис Агашин. - Эту проблему мы тоже будем решать, но во многом это зависит от культуры самих наших горожан.

Напоследок представители Совета пообещали Денису Владимировичу, что женщины Ижевска по-прежнему будут принимать активное участие в работе с Администрацией города, и поблагодарили его за встречу и понимание их проблем.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus