Как ижевчанам получить компенсацию на путевку в детский лагерь и проект «Город нашей Победы» - читайте только в «Центре»
Фото: архив редакции.

Как ижевчанам получить компенсацию на путевку в детский лагерь и проект «Город нашей Победы» - читайте только в «Центре»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1418

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Новый, насыщенный и интересный номер ижевского еженедельника «Центр» уже ждет всех ижевчан в магазинах! Читайте только в газете «Центр»:

  • Проект «Город нашей Победы»: почему Сталин засекретил строительство железной дороги Ижевск-Балезино, а вокзал построили в разгар войны?

Это вторая серия нашего фирменного проекта к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мы рассказываем, каким был Ижевск в годы войны, показываем жизнь ижевчан в тылу и на фронте, опубликуем сотни фотографий и документов о судьбах людей. Наш проект - это историческое путешествие по карте города 40-х годов.

В этом номере рассказываем о железнодорожном вокзале. Много интересных фактов о месте встреч и расставаний: например, ижевский вокзал проектировали авторы Курского в Москве, а дорогу Ижевск-Балезино строили даже дети.

  • Для мам и пап: как получить компенсацию за детский лагерь?

Сейчас у ижевских родителей есть шанс вернуть стоимость путевки в детский лагерь в размере от 50 до 80%. Прием заявлений заканчивается уже 1 марта. Мы рассказываем, какие документы нужно собрать и куда их отнести.

Приятного Вам чтения!

Реклама

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus