Андрей Малахов обещал помочь матери из Сарапула сохранить детей
Фото: из личного архива Г. Кашниковой.

Андрей Малахов обещал помочь матери из Сарапула сохранить детей

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 9901

34-летняя Галина Кашникова из Сарапула поехала на передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым только с одной целью - сохранить своих детей. Сейчас женщина живет в общежитии с двумя сыновьями: 11-летним Димой и 9-летним Пашей. Признается, что боится, что их у нее отберут.

Инвалид по вине врачей

В 2005 году во время родов второго сына - Паши - в жизни Галины произошла страшная трагедия. По словам женщины, во время кесарева сечения врачи занесли инфекцию. В результате еще совсем молодая девушка лишилась обеих ног.

Галина Кашникова:
У меня началась гангрена. Врачи сделали что могли, но ноги сохранить не удалось. Сначала я лишилась одной ноги, через год отрезали вторую. А позже поставили диагноз - диабет. Я думала, что не переживу этого, но ради детей и родных, которые были рядом и поддерживали меня, помогали во всем, я не пала духом.

На этом череда неудач жительницы Сарапула не закончилась. В апреле 2012 года мама Галины попала в аварию и скончалась. Из-за семейных неурядиц с сестрой Галина вместе с мужем и детьми переехали из общей квартиры, в которой жили вместе с мамой, в небольшую комнату в общежитии. И тут мужа как подменили!

«Если бы не мои дети, то я руки бы на себя наложила уже»

- С его стороны начались оскорбления, нападки и придирки ко мне. Постоянно меня оскорблял, потом в ход пошли кулаки. Выгнать его не получалось, потому что жить ему было негде. Побои продолжались постоянно, даже на мальчишек руку поднимал. А недавно на глазах у детей убил нашего котенка, домашнего любимца, из-за того, что тот его поцарапал, - в слезах рассказывает женщина. - Правда, муж до сих пор к нам приходит, чтобы с детьми повидаться.

На передачу «Пусть говорят» письмо отправила подруга

Кроме семейных проблем, у Галины есть еще одна беда - катастрофически не хватает денег на жизнь. Женщина после смерти матери оплачивает оставшиеся после той кредиты - около 100 тысяч рублей. После выплаты всех процентов от пенсии по инвалидности (около 9000 рублей) остаются жалкие крохи: сарапульчанка едва может позволить купить продукты и кое-какую одежду для мальчиков. На оплату коммуналки средств уже не остается. Вот уже три месяца как у них нет горячей воды, а батареи почти не греют.

- Мальчишки, конечно, как могут, во всем помогают мне. Старший Димочка делает уборку, перевязывает мне культи, так как из-за диабета раны не заживают, и их постоянно нужно обрабатывать. Младший Пашенька ходит в магазин за продуктами, моет посуду, - говорит Галина.- Главное, что они рядом.

В судьбе Галины уже появились добрые люди, готовые помочь в трудной ситуации

Подруга Галины Наталья Усова, видя ее страдания, решила помочь - 18 января отправила письмо в программу «Пусть говорят». Женщина не возражала, ведь в глубине души для нее это пусть маленькая, но надежда хоть на какую-то помощь.

После съемок передачи Галину пообещали обеспечить нормальным жильем и необходимыми лекарствами. Кроме того, в эфире, который показали в понедельник, 9 февраля, Андрей Малахов объявил сбор денег для нее и ее сыновей.

Как стало известно журналисту газеты «Центр», после резонанса, которую вызвала история Галины, женщина начала получать помощь.

- Сразу после выхода материалов в газете «Центр» и съемки программы «Пусть говорят» мою историю узнали очень многие люди. Практически сразу я стала получать инсулин. И с жильем депутат из Ижевска приезжал, сказал, помогут, - рассказывает Галина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Всегда смотрю эту передачу. Этого эфира не видела и не нашла....

как вы так не видели? Хома. тут же написано помошь пошла . не в нашем регионе показывали.

 

17 февраля 2015 19:26

Это когда и где этот эфир показывали интересно? На сайте его нет, в прямом эфире не было.

Кто может подсказать, где можно увидеть эфир?

искала искала, а эфир не найти

3 марта 2015 22:11
Он завтра будет.
Система Orphus