Купца из Удмуртии выдвинули в ТОП-100 предпринимателей и меценатов России
Фото: news.rambler.ru

Купца из Удмуртии выдвинули в ТОП-100 предпринимателей и меценатов России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2720

Благодаря этому человеку в городе появилось централизованное электричество и началось строительство капитального водопровода.

В проект «100 великих предпринимателей и меценатов России» Удмуртия предложила включить имя сарапульского купца Павла Башенина.

В отличие от деловых людей, достигших того же успеха и покинувших свои небольшие города, он не только остался в Сарапуле, но и сделал все возможное для его развития.

В частности, благодаря этому человеку в городе появилось централизованное электричество, началось строительство капитального водопровода, построено здание женской гимназии, реализованы многие другие важные проекты.

Отметим, что масштабная акция стартовала по всей стране в рамках общего проекта «История российского предпринимательства», пишут на сайте irp.deloros.ru.

- Планируется создание рейтинга самых выдающихся предпринимателей страны (по итогам общественного голосования), а также проведение медиафорума «Российский меценат», всероссийских школьных и студенческих олимпиад, конкурсов школьных сочинений по истории российского предпринимательства и другие мероприятия, - отметила Ирина Захарова, директор департамента регионального развития «Деловой России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus