Сериал «Выстрел», снятый в Ижевске, прекратили показывать по ТВ
Фото: И. Тюлькин, С. Корепанов

Сериал «Выстрел», снятый в Ижевске, прекратили показывать по ТВ

Автор: | | Комментариев: 34 | Просмотров: 30631

Сериал сильно раскритиковали профессиональные биатлонисты.

На Первом канале прекратили показ «Выстрела». Сериал был в прокате всего неделю, и зрители смогли увидеть лишь четыре серии. Как оказалось, причина прекращения показа сериала о биатлонистах в том, что множество спортсменов, в том числе и олимпийских чемпионов, увидели в картине множество неточностей, несоответствий реальности.

Вот что по этому поводу написал в своем блоге четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов:

- Я посмотрел первые серии фильма «Выстрел», и даже выдержал до конца. Пусть меня простят актеры, но сценарий абсолютно бездарный.

Раздаются возмущенные звонки с Камчатки, Хабаровска и даже с Кавказа от людей, которые смотрят биатлон. Ребята-борцы, олимпийские чемпионы и чемпионы мира, с которыми я дружу много-много лет, говорят: «Что это такое? Это выстрел по кому? Выстрел по биатлону?» Я понимаю, что это художественный фильм, но почему не привлекли никого из профессионалов?

Мне жаль актеров, которые не бездарны и которых я очень уважаю, но вынуждены играть роли по безграмотному сценарию. Люди, писавшие его, не ознакомились даже с правилами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А мне интересна судьба главного героя и я хочу досмотреть фильм , что теперь? И мне все-равно на неточные термины я не биатлонист, но мне интересен фильм, я думаю не только мне. Почему МОИ права ущемляют!!!!!!
  • Нам сериал понравился, даже муж смотрел. Жалко, что прекратили показ. Будем в интернете искать, досмотреть-то надо

  • Yan

    Фильм про Ивана Поддубнова тоже не отличаеться исторической правдой!У нас фильмы малолетки  режиссируют?

     

  • И Ижевск показан деревней а не столицей!
  • А в разбитых фонарях одна лишь правда так что ли, сам в милиции работаю вижу что не так. А фильм выстрел не документальный, а художественный неточности разрешены. А профессиональным тренерам заняться больше нечем как режесеров учить снимать. Идиотизм, кто-то с кем то не поделился поэоду.
  • Тихонов конечно авторитет, но нам сериал понравился. Надоели жестокость,убийства и насилие, которые каждый день показывают в фильмах по центральным каналам. А насчет неточностей и не соответствий, так в сериалах про врачей тоже есть неточности и \"косяки\", однако никто на это внимания не обращает. В фильме главное сюжет, т.е. то, как он раскручивается. Моё мнение такое, что 99,99% смотревших этот сериал совсем не заметили эти неточности и не соответствия. И я требую продолжения!!!

  • Эго закрыли не из-за того что он бездарен, у нас более бездарные сериалы показывают \"Физрук\", \"Дом 2\" Интерны, и много другого барахла, почему их не закрывают? Скорее в нем задеты чьи-то интересы

  • Интересный сериал,теперь не знаешь,чем дело закончилось!Получается,что окончание фильма надо искать в интернете,обидно за актёров! И \"Славу\" тоже уже настроились смотреть.А \" господа-товарищи\" смотреть не собираемся!!!

  • Кто может порекомендовать, где досмотреть фильм
  • Верните сериал на ТВ!зрителям глубоко плевать на соответствие фильма с профессиональным биатлоном!смотрите канал спорт, там проф биатлон
  • Верните сериал в показ!!! Очень интересный!!!

  • Видимо в точку попали)))

    1. Правду про распил бюджета показали и задели чиновников за живое!!! ахаха

    2. Гласность где? свобода слова? вообще -то это художественный фильм, а не документальный, поэтому все доводы нападчиков про нерпавдоподобность - фуфло!

    3. 1 канал - вы купленные нубы))ахаха

  • Отличное кино,может и есть недочеты,но после фильма я зауважал биатлон ,выносливость,отвага и т.п. никогда не интересовал этот спорт,после фильма жажду биатлон .мне жаль что прекратили показ
  • надо написать в СБР чтоб дали сериал досмотреть. там полюбому как наши эстафету в сочи взяли и крутов ее завершал.я уверен!!!!!
  • Мне очень понравился сериал!!!! Верните пожалуйста!!! Почему если Тихонову не понравилось значит нужно закрывать?????????????????????????????????????????????? И, что.... Тихонов Олимпийский чемпион значит он показатель..... ему там не понравилось и значит никто не должен смотреть... Это по моему мнению должны решать люди!!! Народу нравится  и хорошо!!! Все счастливы... Что у нас сейчас показывают по телевизору.... про ментов, про суды, про бандитов и всякую такую белеберду по большому счету смотреть нечего. Это был хороший сериал и взяли закрыли. ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ В ПОКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Верните сериал!!!

  • верните сериал выстрел и слава!

  • Цитата: Наталья
    А мне интересна судьба главного героя и я хочу досмотреть фильм , что теперь? И мне все-равно на неточные термины я не биатлонист, но мне интересен фильм, я думаю не только мне. Почему МОИ права ущемляют!!!!!!

    Совершенно согласана! Что за беспредел? Интересно же досмотреть!!! На самом интересном закончили! 
  • Запрет - наводит на мысль что показали правду, то-есть попросту заткнули рот. А Фильм то, вроде как- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ...
  • \"Правду про распил бюджета показали и задели чиновников за живое!\" - Абсолютно согласна!!!! Вот это и есть правда... Есть действительно много бездарных фильмов, с кучей не соответствий с действительностью, с плоским юмором, с приметивным сценарием и такими же актерами, ни уму ни сердцу. Наверное, каждый, увидев героев фильма в своей родной профессии, может найти массу несоответствий, потому что знаем все тонкости и нюансы. И что? Это же фильм, думаем мы. Зачем звонить с требованием убрать фильм? Чушь какая-то. Правда еще, наверное в том, как правильно сказал герой этого фильма: спортсмены это те люди, которые ради того, чтобы быть лучше всех, пойдут по костям этих всех (я утрирую слова героя, но смысл тот же). А в этом фильме столько души.....

  • Верните немедленно сериал на место где взяли!!! 
    Что за первый канал такой, который сначала травит зрителей, а потом обламывает и шлёт! Это как плохой [удалено модератором], подразнили а [удалено модератором] не дали!!! 

  • 1 канал,верните сериал в эфир,нам простым зрителям наплевать на всякие неточности !!!

  • Что за бред??? Нам сам сюжет интересен, а не профессионализм!!! Сериал очень интересный, я вообще их редко смотрю, а этот понравился. Хоть бы в интернет выложили последние серии, чтоб досмотреть можно было...

  • Кто такой Тихонов в режиссуре художественной? Это же не документальный фильм. То, что сняли фильм в Ижевске - это самое главное, для меня по крайней мере, а те кто любят смотреть биатлон, пусть идут на соревнования, фильм им можно и не смотреть. После 1928 года это второй фильм художественный, снятый в Ижевске. Увы, ижевская часть первого художественного фильма \"Соперницы\", снятого в 1928 году, не сохранилась (в немом фильме был снят базар на берегу Ижевского пруда, улица Советская, вокзал старый. еще деревянный). Там были тоже артисты московские, играли будто бы удмуртских крестьян, недочетов можно было тоже найти много, но разве это главное? Рад, что фильм снимали в Ижевске. Для меня интереснее Меньшов с его сказками про Золушку и Москву, которая слезам не верит, чем Тихонов с его биатлоном.

  • А я уверена что все там правда и что главный герой есть такие честные парни, и что деньги воруют это давно не секрет и это знает вся страна, а не точности это смешно!!! Сериалы про врачей там даже в скорой по пути в больницу делают операции!!! А на самом деле люди умирают в приемном отделении не дождавшись врача!!!! Так что этим сериалом скорее всего попали в точку вот и запретили!!! В этом сериале главное мораль- нужно добиваться своей цели как главный герой!

  • Меня сериал тоже зацепил, очень хотелось бы досотреть его до конца. Может кто знает где его досмотреть можно?

  • Срочно верните сериал. Почему не было никаких предупреждений ? Люди ждут,ночь не спят. Я после просмотра в пятницу еле вытерпела, чтобы дождаться понедельника, заключительные серии сериала. Испортили всё настроение, пришлось пол дня просидеть в интернете, чтобы что-нибудь узнать о продолжении. Давно не показывали фильм с настоящими реальными парнями, у которых есть стержень внутри. Нашей молодёжи этот сериал показал, как можно вырабатывать в себе характер. И вообще показана жизнь простых парней, которые потом становятся чемпионами. Очень было интересно наблюдать ! а ВЫ????!!! 100 раз повторяете [удалено модератором] реальных парней из Перми, безбашенность физрука. А потом удивляемся, что у нас страна деградирует ! 

  • Можно было показать профи до массового показа, но снять посреди серала, оставив в бессильном недоумении миллионы- это круто, сказал бы Паша Крутоваты! К тому же олимпийские чемпионы, которые это спровоцировали, напоминают чиновников, неласково показанных в сериале и из-за которых в жизни был снят с проката не бесспорный,но и не вяло патриотичный фильм.
  • В других фильмах не меньше неточностей,но сняли с показа именно этот фильм.Видимо задеты чьи-то интересы.А фильм неплохой!Тем более,что консультировал этот фильм профессиональный тренер и в массовках и в качестве дублеров принимали участие профессиональные биатлонисты.

  • Н.

    Если сейчас начнут писать врачи о ляпах в фильмах с медицинскими темами, то снимать с показа придется все фильмы до единого!  Что за бред! Такого еще не было, чтобы фильм оборвали, не позволив досмотреть до конца. Что за неуважение к зрителю! Эрнсту стОит сначала подумать, прежде чем  обрубать сериал на полпути! Пусть сам смотрит свои \"Господа-товарищи\"!

  • Мне очень понравился сериал, я сама в детстве занималась биатлоном и ничего серьезного в этой картине не увидела. Может быть это не потому, что бездарный сценарий, а потому, что страны, которые создавали сериал \" Выстрел\" Россия и Украина. Они поделить там между собой что-то не могут, а страдают всегда рядовые люди)

  • Сериал дрянь---страдать по нему не надо.В стране любят и знают биатлон и каждая маленькая неточность доводит до бешенства.Смешно наблюдать как якобы биатлонисты проводят тренировку с  имитацией хода-----ПАЛКИ ДЕРЖАТ ПОСЕРЕДИНЕ))))))Никакой пользы от этой имитации))) 
    Как интересно услышать от тренера,который якобы чуть не стал Олимпийским чемпионом про классический ход в биатлоне---смешно.
    Если вы все не в курсе,то могу вам сообщить,что конкуренция огромная и что бы попасть в нашу сборную,надо пройти ряд отборочный соревнований,в которых участвуют граждане страны--НАШЕЙ. Каким образом эстонка пробрабалась в нашу сборную???Видимо в Эстонии огромнейшая конкуренция и наши пошли на нарушение и просто зачислили девчушку.А вот Домрачева и Кузьмина,что бы выступать на высоком уровне вынуждены были отказаться от нашего гражданства и только после принятия гражданства Белоруси и Словении блеснули . Да и вообще просто бездарное кинишко----нечего ему делать на центральном канале страны,а кто хочет им насладится просите безграмотного режисера выложить недостающие серии в интернет.Интернет стерпит всякую дрянь.

  • Да,да,да!!!!!!!!!!!!!!!!Просим!Просим выложить недостающие серии в интернет!

  • Досмотрела сериал до конца. Затем ещё все серии вновь. Отличный сериал ! Требую продолжения (Выстрел-2), пожалуйста !

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus