В Ижевске на Авангардной появился первый «подснежник»
Фото: автора.

В Ижевске на Авангардной появился первый «подснежник»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2644

Под сугробом скрывается автомобиль.

На улице Авангардной, недалеко от автошколы «Сюрес», затаился автомобиль-«подснежник». На первый взгляд это всего лишь огромный сугроб, но, если посмотреть внимательно, видны боковые стекла. Кто оставил здесь автомобиль и почему - непонятно. Возможно, он, как и многие «подснежники», уже не подлежит ремонту.

С приходом весны и таянием снега во дворах Ижевска появляется все больше брошенных хозяевами авто. А весна не за горами! Каждый год эта ситуация повторяется. Иногда машины годами простаивают с разбитыми стеклами, без номеров и колес.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Есть ли меры воздействия на таких горе-автолюбителей? Их брошенный, им, видимо, не нужный транспорт мешает чистить дороги, мешает людям ходить.

  • Жечь буреч такие авто !

  • Цитата: Честный
    мешает чистить дороги, мешает людям ходить.

    А [удалено модератором] по статусу положено пешеходов презирать.

  • На ул. Полесская около дома №2 стоит такой же подснежник-фиолетовая Волга. Причем стояла она все лето, теперь заросла снегом. Занимает кучу места на и без того узенькой парковке. Все лето ее все объезжали, потому что припаркована она так, что капот торчит и его надо аккуратно объехать, теперь же все это еще и кучей снега покрылось и каждый раз приходится там маневрировать, чтобы эту Волгу не шоркнуть. Хозяин этого корыта! Может ты прочитаешь это и уберешь ее куда-нибудь подальше с парковки. Она все равно не ездит и стоит вся ржавая, оттащи ее на заброшенный пустырь, пусть там умирает. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus