Что ижевчане могли купить на зарплату 30 лет назад и свадьбы года
Фото: Ирины Соболевой.

Что ижевчане могли купить на зарплату 30 лет назад и свадьбы года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3647

Читайте только в еженедельнике «Центр» - уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Свежий номер газеты «Центр» уже в продаже! Для наших читателей мы приберегли самые актуальные, обсуждаемые и полезные темы. Некоторые из них можно прочитать только в газете. На сайте этих материалов нет.

Жить стало лучше?

На фоне резких скачков рубля и упорного роста цен россияне вспоминают с ностальгией советское время, когда стоимость товаров и услуг могла не меняться с годами. Мы сравнили, что можно было купить на среднюю зарплату 30 лет назад и сейчас. Действительно ли в Советском Союзе ижевчанам жилось лучше? Интересные выводы получились! Подробности - в газете «Центр».

Как во время реконструкции театра Короленко двигали трамвайные пути

Одна из любимых рубрик наших читателей - «Человек с историей». На этот раз персона номера - архитектор и дизайнер Геннадий Галанин. В советские годы он разрабатывал интерьеры старого здания Русского драмтеатра, ресторанов «Кама», «Игерман» и многих других знаковых мест города. Истории о том, как реставрировать театр им. Короленко помогал даже Автозавод, почему «Игерман» мог стать «Сказкой» и как заготовки для рождественских венков напугали американцев, он рассказал нашему журналисту. Интересно и посмотреть, как выглядели эти и другие объекты в 90-е годы.

Самое красивое свадебное платье и самое оригинальное предложение

Мы подводим итоги 2014-го года в рубрике «Ижевские свадьбы» и выбираем пару года, самое красивое свадебное платье и самое яркое признание в любви. Чего только ни случалось в жизни ижевских женихов и невест! Истории как в кино: например, Андрей Русских сделал предложение своей любимой на воздушном шаре.

Узнайте в «Центре». Приятного чтения!

Реклама. 12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus