Радио «Адам» помогло найти потерянную игрушку двухлетней Даше из Ижевска
Фото: автора.

Радио «Адам» помогло найти потерянную игрушку двухлетней Даше из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3813

Слушатели станции неделю искали плюшевого медведя по всему городу.

Неделю назад мы рассказали вам трогательную историю о двухлетней девочке из Ижевска, которая потеряла любимого плюшевого друга - маленького медвежонка, и объявили поиски игрушки. На этой неделе мы рады сообщить, что мишка вернулся к своей хозяйке! Нашла потеряшку Ольга Молчанова, слушательница радио «Адам».

Радио «Адам» помогло найти потерянную игрушку двухлетней Даше из Ижевска
Радио «Адам» помогло найти потерянную игрушку двухлетней Даше из Ижевска

Напомним: 14 января ижевчанка Ксения Глебова оставила сообщение о потере мягкой игрушки в группе радио «Адам» «ВКонтакте» в разделе «Бюро находок». Ксения написала, что ее двухлетняя дочь Даша во время прогулки потеряла плюшевого медведя, который очень важен и для девочки, и для мамы, как напоминание о бабушке, подарившей мишку. Ксения попросила помощи горожан в поисках игрушки. И активные ижевчане начали поиски медведя… Горожане делились записью о пропаже в соцсетях, мишку искали по всему городу!

И все не зря. Мишка-потеряшка нашелся в понедельник, 19 января. Обнаружила его Ольга Молчанова, когда ехала в автобусе № 25 вместе с дочкой.

Ольга Молчанова:
Смотрю, возле молотка для аварийного выхода висит маленький медвежонок с зеленой ленточкой. И тут же вспомнила, как накануне слышала объявление о пропаже мишки. С телефона зашла в группу радио «ВКонтакте», нашла эту историю о пропаже, и действительно картинка перед глазами совпала по описанию с потеряшкой - медвежонок с зеленой ленточкой. Я позвонила маме девочки, описала мишку, она своему счастью не могла поверить, что он нашелся! Я так рада, что помогла Ксюше и Даше, потому что сама знаю, какое это горе для ребенка - потерять любимую игрушку.

В среду в студии радио «Адам» Ольга вернула мишку Ксюше и Даше, а в награду получила нового большого плюшевого медведя, которого сразу же облюбовала ее дочка Соня. Счастью маленькой Даши, которая снова увидела любимого друга, не было предела. Даша хоть и стеснялась, но дорогого медведя, которого ласково называет «маленький мишка», обнимала крепко-крепко. Даша пообещала нам присматривать за медведем, чтобы он больше не ушел гулять один.

Радио «Адам» помогло найти потерянную игрушку двухлетней Даше из Ижевска   Радио «Адам» помогло найти потерянную игрушку двухлетней Даше из Ижевска
 

Наталья Макарова, программный директор радио «Адам», которая откликнулась на просьбу Ксюши помочь в поисках игрушки, изначально была уверена, что мишка найдется:

- Наши слушатели - очень неравнодушные люди, - рассказывает Наташа. - Они постоянно помогают друг другу: возвращают паспорта, документы, животных и даже деньги. Так, однажды нам позвонила девушка и сообщила о находке сумки с 60 000 рублей. Она и не думала оставить эти деньги себе, она хотела вернуть их. Мы нашли этого потеряшку и все вернули ему! Я рада, что радио «Адам» помогает ижевчанам.

Кстати, Ксюша и Даша Глебовы получили подарок от кинотеатра «Империя грез» - два пригласительных билета на премьеру фильма «Паддингтон» про медвежонка. На мультик про медведя Даша сходила, естественно, со своим мишкой. Отныне она с ним не расстается.

Реклама. 12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus