Удмуртия стала 31-ой в рейтинге индекса «любви и ненависти» в Интернете
Фото: digit.ru

Удмуртия стала 31-ой в рейтинге индекса «любви и ненависти» в Интернете

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1346

Данные результаты основаны на эмоциональном состоянии пользователей социальных сетей в России.

Аналитический центр Brand Analytics провел измерение соотношения позитивных и негативных эмоций в публикациях российских пользователей социальных сетей, пишет cossa.ru.

Результаты исследования говорят о том, что общий эмоциональный фон населения регионов России в целом сохраняет позитивную динамику, несмотря на непростую экономико-политическую ситуацию в стране.

Всего было проанализировано 528 млн русскоязычных сообщений от 35 млн авторов из популярных социальных сетей, таких как «ВКонтакте», Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и других.

Авторы анализировали русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю») и негативные («я ненавижу», «меня раздражает»).

Регионами-лидерами по Индексу Любви в декабре 2014 года стали Республика Хакасия, Костромская область и Республика Алтай. Наименьшее позитивное значение показателя зафиксировано в Республиках Ингушетия, Дагестан и Саха. Удмуртия в этом рейтинге стала 31-ой.

Справка:

Аналитический центр Brand Analytics - крупнейшая исследовательская структура, специализирующаяся на глобальном мониторинге и аналитике социальных коммуникаций в России и за рубежом. Для исследований информационного поля и прогнозирования событий используется собственная уникальная платформа мирового уровня, позволяющая в режиме реального времени проводить сбор и анализ публичных сообщений социальных медиа. Анализируемый в режиме реального времени поток материалов превышает 30 млн в сутки, а накопленный с 2012 года архив - свыше 13,5 млрд документов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus