На маршруте Ижевск - Нижний Новгород появится новый авиаперевозчик
Фото: архив редакции.

На маршруте Ижевск - Нижний Новгород появится новый авиаперевозчик

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1499

Компания «АК БАРС АЭРО», выполнявшая рейсы, сообщила о временном прекращении рейсов в связи с финансовыми трудностями.

Перелеты по маршруту Ижевск - Нижний Новгород будет выполнять другой авиаперевозчик. Об этом пишет «Удм инфо», ссылаясь на сообщение из Facebook пресс-секретаря Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Елизаветы Нижегородцевой. По ее словам, нынешний перевозчик - ОАО «АК БАРС АЭРО» - в январе сообщил о временном прекращении рейсов в связи с финансовыми трудностями. Соответствующая информация появилась и на сайте Миндортранса Удмуртии.

В конце 2014 года руководитель Росавиации Александр Нерадько провел совещание с авиакомпаниями, задействованными в программе субсидирования авиаперевозок. По итогам встречи было принято решение перераспределить маршруты «АК БАРС АЭРО» между другими компаниями. Первая заявка на осуществление рейса по направлению Ижевск - Нижний Новгород в Федеральное агентство воздушного транспорта поступила от ЗАО «Авиа Менеджмент Груп».

Напомним, что ЗАО «Авиа Менеджмент Груп» (авиакомпания «Dexter») в рамках данной программы выполняет перелеты из Ижевска в Самару и Киров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus