Ижевских должников будут ловить в новогодние праздники на дорогах и в ночных клубах
Фото: архив редакции

Ижевских должников будут ловить в новогодние праздники на дорогах и в ночных клубах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2268

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы просят рассчитаться с долгами.

В Ижевске в новогодние праздники сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами будут ловить должников.

Внимание будет уделено как водителям и пешеходам, так и пассажирам транспортных средств, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД России по Удмуртии.

Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Удмуртии совместно с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии в предновогодние и последующие праздничные дни на территории республики проведут профилактические мероприятия, направленные на выявление и привлечение к ответственности граждан, не уплативших в установленный законом срок административные штрафы.

Проверка будет организованна у торгово-развлекательных центров, кинотеатров, парковых территорий и спортивных объектов.

Неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

К примеру, зимой в Бурятии водителей-должников судебные приставы отправляют убирать снег с улиц. Автомобилисты по 4 часа в день помогают коммунальщикам, сообщают на сайте «За рулем».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Согласно п. 1 статьи 35 закона Об исполнительном производстве, исполнительные действия и меры принудительного исполнения могут применяются судебным приставами только в рабочие дни с 6 до 22 часов. Официально, дни являются праздничными, а не рабочими.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus