Ижевские дороги от снегопада ночью расчищали 76 машин спецтехники
Фото: архив редакции.

Ижевские дороги от снегопада ночью расчищали 76 машин спецтехники

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1485

На борьбу с непогодой днем 29 декабря будет выведено 96 машин.

В ночь с 28 на 29 декабря Ижевск засыпало снегом. По словам начальника Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаила Тарасова, для борьбы со снегом на улицы города оперативно вывели технику.

В течение двух часов, с 2:00 до 4:00, дороги посыпали пескосоляной смесью. На уборке дорог и улиц города Ижевска ночью работало 76 единиц спецтехники предприятий благоустройства, днем будет выведено 96 машин.

Основные работы по расчистке дорог от снега ведутся на спусках, подъемах, перекрестках, а также по маршрутам движения общественного транспорта.

Основной акцент делается на время, когда транспортные потоки минимальны. В «часы пик» (примерно 8.00-10.00, 17.00-20.00) работы по расчистке временно прекращаются, чтобы не мешать движению автомобилей и пассажирского транспорта.

В первую очередь обрабатываются наиболее опасные для движения транспорта участки магистралей и улиц: крутые спуски и подъемы, мосты, эстакады, тормозные площадки на перекрестках улиц и остановках общественного транспорта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с осенним листком

Для чего в такой снегопад посыпать дороги пескосоляной смесью??? Для того что бы сгрести ее вместе со снегом или для отчета??? Покажите пожалуйста те улицы где "ночью работало 76 единиц спецтехники "??? Утром не видел даже намеков на то что ночью кто то, что то чистил

а в москве чистили 16,5 тыс.,как мы любим москву!

сегодня по радио сказал какой-то заместитель агашина.типа что вы все жалуетесь что на дорогах нет техники снегоуборочной,её и не будет.что она должна в пробках стоять что ли с вами.рассасуться пробки-выгоним технику.я чуть не офигел.дак пробки то из-за того что не проехать.а они сидят там ждут.и сам же заместитель сказал что снег в 2 ночи начал идти и заметать.но они сидели и ждали.зато в документах наверное отчитались что раз 5 выезжали очищать.

Система Orphus