В Удмуртии пассажирский поезд по ошибке не остановился на станции
Фото: архив редакции.

В Удмуртии пассажирский поезд по ошибке не остановился на станции

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4038

Предварительная причина - машинист не знал нового расписания.

В Глазове произошел курьезный случай. 24 декабря поезд «Москва - Новый Уренгой» № 12 не остановился в Глазове. На этой станции должны были выйти 8 человек - они вышли в Балезино, откуда в Глазов их доставили на такси. Те, кто должны были сесть в злополучный поезд, также на такси отправились в Балезино, где состав № 12 задерживали до их приезда. Начальник вокзала города Глазова Александр Плетенев отметил, что это редчайший случай в практике РЖД. Рейс «Москва - Новый Уренгой» недавно стал останавливаться на станции Глазов, и машинист поезда мог просто быть не знаком с новым расписанием.

Пока это предварительная причина. Все обстоятельства выясняются, пишут на сайте glazov.su.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с солнцем

У нас так было. Ехали на поезде Москва-Агрыз, выходить надо было в Можге. Раннее утро, весь вагон спит еще. Встали у дверей я с мужем, да попутчик. Ждем. Вот подъехали к Можге, поезд остановился.
Дверь закрыта, проводника нигде.
Стоим, время идет, люди на пероне тоже смотрят на нас. Тут я паниковать начала - поезд, то минуту всего стоит, сейчас отправится!
Мужчины давай сами дверь открывать. Открыли. Прыгать высоко было - как лесенки спускать времени не было разбираться. Сумки бросили, сами следом.

А в Можге в этот вагон женщина с маленькой девочкой сесть должны были - им просто было не забраться на такую высоту без лесенки. Но они к другому вагону бросились сразу - там их пустил проводник.
 

27 декабря 2014 15:28

Был такой случай -
Женщина попросила разбудить на определённой станции. Разбудил за 20 минут - вы что, говорит так рано будете, целых 20 минут ещё можно было спать, я сос всеми своими сумками успею выйти на станции, где остановка всего минуту.
Позвонила на горячую линию - штраф дали.
Через неделю -
 Женщина попросила разбудить на определённой станции. Разбудил за 10 минут - вы что, говорит так поздно будете, написала заявление нач поезда, опять штраф.
Пассажиры - будьте людьми.
С вами работают тоже не роботы! 

Система Orphus