В России отменят трудовые книжки в 2017 году
Фото: 2ndfl-omsk.com

В России отменят трудовые книжки в 2017 году

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4734

Это будет сделано для того, чтобы привести наше законодательство в соответствие с международными стандартами.<опрос>

С 2017 года в России будет отменена трудовая книжка, сообщил специалист департамента по работе с персоналом компании Superjob Екатерина Смирнова.

Это будет сделано для того, чтобы привести наше законодательство в соответствие с международными стандартами, пишут на сайте «РСН».

Через два года работодатель будет проводить аудит трудовых книжек, которые хранятся у него, и приводить их в соответствие с текущими нормами трудового законодательства. А далее сдавать в Пенсионный фонд.

При этом сам сотрудник трудовую книжку на руки уже не получит.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • при чём тут международный стандарт, кто такой \"международ\", который будет считать стаж и выплачивать пенсии россиянам??????????????????????

  • да, уж....

    где мы и что такое \"международные стандарты\" для нас?

    работодатели (кроме гоударственных структур) только и ищут лазейки, чтоб надуть работников: не заплатить, не доплатить, не перечислить страховые взносы в пенсионный фонд. отмена трудовых книжек ещё одно подспорье для нечестных работодателей. вообще не докажешь, что работал на данного работодателя. а нечестных работодателей у нас ну очень много. можно сказать- честных единицы.

  • И на кой нам эти \"международные стандарты\" сейчас?

  • И что, при устройстве на работу, никаких документов на руки работнику выдавать не будут??? А как работник сможет узнать тогда устроен он на работу или нет???

  • Для чего нам какие-то международные стандарты? М ы сами уже не способны свои создать? Каким образом узнаешь человека при приеме на работу,если он уволен по статье с предыдыщего места работы.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus