Стали известны победители в конкурсе на самое амбициозное достижение ижевчан в 2014 году
Фото: архив редакции.

Стали известны победители в конкурсе на самое амбициозное достижение ижевчан в 2014 году

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1337

Они получат билеты на выступление известных российских бизнес-тренеров.

Газета «Центр», сайт IzhLife.ru и журнал «Сильные кадры» подвели итоги конкурса на самую выдающуюся личную победу в 2014 году. Мы выбрали три самые амбициозные истории. Их авторы получают приз - билет на выступление известных российских бизнес-тренеров на конференции «Успех-2015».

Победители и их истории:

Юрий Дудин: «Бросил курить и женился»

Юрий Дудин:
В апреле 2014 года я поднялся выше по карьерной лестнице на своей работе - повысил квалификацию, что позволило мне больше зарабатывать. В июне я бросил курить. В июле вместе со своей музыкальной группой «ГАУСС» выступил на музыкальном фестивале УLЕТАЙ-2014. Мы играли первыми и открывали фестиваль.

И, наконец, в сентябре 2014-го произошло самое важное событие в моей жизни - я женился на своей любимой. Мы сыграли замечательную, веселую и неповторимую свадьбу, - делится Юрий.

Ильнур Абашев: «Перестал бояться воды и научился плавать»

- Боялся воды с детства и никогда не погружался с головой, - говорит Ильнур. - А в этом году записался в бассейн к тренеру, в группу, где были только дети возраста 7-10 лет, а другого варианта просто не было.

Ижевчанин рассказывает - в первое время было не по себе, когда несколько детей смотрят на мужчину средних лет, который не умеет держаться на воде.

- Но благодаря именно детям я все-таки переборол себя и научился плавать, - рассказывает Ильнур. - На данном этапе освоил три стиля, спокойно переплываю бассейн, сбросил около 10 килограммов. Сейчас еженедельно стараемся с семьей сходить в бассейн и поплавать. Надеюсь, моя история поможет и другим ижевчанам взять себя в руки и перебороть свои страхи.

Наталья Дулесова: «Похудела после рождения малыша»

- В этому году я похудела на 6 кг, - пишет нам Наталья. - После родов фигура была идеальной, потом начала кормить - и понеслось. Не заметила, как прибавила, а для себя и для мужа хочется красивой быть. Села на диету, стала опять заниматься спортом, и вуаля - 4 недели, и я в форме. Сейчас продолжаю и дальше держать себя в форме, худеть дальше.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Судя по историям, с амбициями и личными достижениями у нас слабовато.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus