Вика из деревни Старое Мартьяново в Удмуртии мечтает о музыкальной игрушке
Фото: Вика с сестрой Валерией

Вика из деревни Старое Мартьяново в Удмуртии мечтает о музыкальной игрушке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2857

Мы продолжаем сбор денег на подарки тяжелобольным детям в рамках акции «Стань Дедом Морозом».

На сегодняшний день (10 декабря) читатели газеты «Центр», сайта izhlife.ru, слушатели радио «Адам» и зрители «Моей Удмуртии» перечислили в фонд акции 33 639 рублей. Спасибо вам! Мы гарантируем, что все перечисленные вами деньги пойдут на подарки детям. Напомним: сбор средств продолжается до 16 декабря. А подарки мы вручим на специально организованном утреннике 19 декабря в Театре кукол.

А сегодня расскажем историю Вики Рязановой из деревни Старое Мартьяново. 7-летняя девочка провела в больнице со страшным диагнозом «эпилепсия тяжелой формы» в общей сложности 5 лет.

- В 4 месяца Вике поставили прививку АКДС, и тут наша жизнь превратилась в кошмар, - говорит Елена, мама Вики. - Постоянные приступы, месяцы в больнице… Нас только выписывали домой, как снова вызывали «Скорую». Моя дочь перестала развиваться, нам ставили тонны противосудорожных препаратов, которые никак не помогали.

Вика из деревни Старое Мартьяново в Удмуртии мечтает о музыкальной игрушке
Вика с сестрой Валерией.

Вику лечили врачи Ижевска, Москвы, но мама не замечала результатов. Лена решила: нужно спасать дочь самой. Женщина увезла Вику в деревню.

- Я давала ей по минимуму противосудорожных препаратов, делала массаж, начала давать самые простые лекарства от давления, и буквально через год мой ребенок ожил, - рассказывает Елена - Это было чудо! Вика пошла на поправку! Если раньше она ничего не могла делать, то сейчас садится, ползает, немного ходит, сама кушает и говорит уже 5 слов.

Конечно, по развитию Вика отстает от своих сверстников. Она не ходит в школу. Зато уже несколько месяцев у девочки не было сильных приступов.

Елена с дочерью приедут в Ижевск на новогодний утренник. Вика очень любит музыкальные игрушки. Об одной из них она и мечтает на Новый год.

Акция продолжается. Деньги мы собираем до 16 декабря. А уже 19 декабря мы вручим подарки на новогоднем утреннике.

Чтобы принять участие в акции, до 16 декабря 2014 года:

• Отправьте СМС с текстом: ERA, пробел и сумма, которую вы хотите пожертвовать с телефона. Например, ERA(пробел)100. СМС надо отправлять на номер 3116. Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.

• Перечислите пожертвование через Сбербанк. Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод: получатель - благотворительный фонд «Эра Милосердия», ИНН 1831115884 КПП 183201001, р/с 40703810868170104601 в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618, к/с 30101810400000000601, БИК 049401601, назначение платежа - Новый год.

• На сайте eramiloserdia.com можно сделать мгновенное пожертвование.

• Остались вопросы? Звоните 945-026 (Юлия). 

Реклама. Организатор акции: НКО Благотворительный фонд «Эра Милосердия» (eramiloserdia.com, eramiloserdia2006@yandex.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus