Свежий номер газеты «Центр»: прогулки по улице Ленина и астропрогноз на 2015 год
Фото: Ирины Соболевой

Свежий номер газеты «Центр»: прогулки по улице Ленина и астропрогноз на 2015 год

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2393

Еженедельник продается во всех супермаркетах города, в киосках прессы и на почте.

В среду, 10 декабря, вышел в свет очередной номер газеты «Центр». И даже несмотря на то, что главной темой обложки, увы, стала трагедия, разыгравшаяся на трассе Ижевск - Воткинск, сам номер получился позитивным - насыщенным, полезным и действительно предновогодним.

Например, в нашем историческом проекте «Прогулки по Ижевску» мы расскажем о том, какой была улица Ленина полвека назад. Героиня материала - Татьяна Корепанова, дочь и сестра знаменитых удмуртских композиторов, поделилась с читателями своими воспоминаниями о том, как в советские годы работали два главных магазина на этой улице - «Дом обуви» и «Дом одежды». Ну, а главная «изюминка» статьи - уникальный коллаж, созданный нашими дизайнерами из двух фотографий улицы Ленина, сделанных с одного и того же места с разницей в 50 лет.

Прочитать свежий выпуск «Прогулок по Ижевску» можно только в бумажной версии нашей газеты. Кроме того, только в новом номере «Центра» - потрясающие идеи новогодних подарков. Банка с пожеланиями, разрисованные мандарины или «чековая книжка» желаний - такие презенты точно запомнятся надолго, при этом их создание не отнимет у вас много времени, сил, а главное - денег.

Кроме того, в новом номере газеты вы найдете советы, как сохранить свои сбережения в наступающем году, какими необычными десертами порадовать близких в новогодние праздники, а также узнаете расписание выступлений нашей «звездочки» Елизаветы Туктамышевой в финале мирового Гран-при по фигурному катанию.

Приятного вам чтения!

Реклама. 12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ого! да она у вас не только умная, но и красотка. Респект за Прогулки!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus