Акция «Стань Дедом Морозом» в Ижевске: о каком подарке мечтают дети?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2254

Продолжаем собирать деньги, чтобы устроить праздник для тяжелобольных детей.

2 декабря мы объявили старт благотворительной акции «Стань Дедом Морозом». До 16 декабря вместе с ижевчанами мы соберем деньги на 27 новогодних подарков тяжелобольным детям из Ижевска и еще нескольких городов Удмуртии. О них мы писали в рубрике «Нужна помощь», которую ведем совместно с благотворительным фондом «Эра милосердия».

Как и обещали, ежедневно мы готовим отчет о собранных деньгах. За два дня акции вы перечислили 7560 рублей. Спасибо вам! Любая сумма - важна для нас. Каждая ваша СМС, каждый перевод попадут на благотворительный счет. Сбор средств продолжается.

Сегодня мы расскажем о двух ребятах, которых уже пригласили на нашу Елку 19 декабря. Кстати, там Дед Мороз и вручит новогодние подарки.

Рома Корепанов, 8 лет (Балезино)

Акция «Стань Дедом Морозом» в Ижевске: о каком подарке мечтают дети?

У Ромы - сахарный диабет. До того, как мама мальчика летом 2014-го обратилась в «Эру милосердия», он терпел по пять уколов в день. Благодаря помощи ижевчан Роме купили инсулиновую помпу, и уколы отменили.

- Когда нам сказали, что собрана вся сумма для покупки помпы - а это 116 тысяч рублей - я заплакала, - рассказывает Вера. - Сразу рассказала об этом Роме. Как же он обрадовался! Теперь можно покататься на велосипеде. До этого мы не отпускали его из виду, чтобы не пропустить укол.

Сейчас у Ромы все хорошо, про уколы он уже давно забыл. Мальчик готовится к приходу Нового года и планирует в ближайшие дни писать письмо Деду Морозу. А в письме Рома попросит у дедушки конструктор «Лесная полиция». 

Лева Вдовин, 3 года (Можга)

Акция «Стань Дедом Морозом» в Ижевске: о каком подарке мечтают дети?

У маленького Левы порок развития головного мозга. В свои три года он не ходит, не говорит.

Мальчик очень любит смотреть мультик «Маша и медведь» и каждый день гуляет с мамой во дворе. Он тянется поиграть с детьми в песочнице, побегать с ними, но не может.

- Мы ни разу еще не были на таких праздниках, - признается мама Левы. - Сын совсем недавно перестал бояться большого количества людей. Зато теперь у нас будет возможность увидеть снегурочку, Деда Мороза и главное - пообщаться с детьми. Мы очень ждем этого праздника!

Новогодняя мечта Левы - конструктор Лего. 

Чтобы принять участие в акции, до 16 декабря 2014 года:

• Отправьте СМС с текстом: ERA, пробел и сумма, которую вы хотите пожертвовать с телефона. Например, ERA(пробел)100. СМС надо отправлять на номер 3116. Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.

• Перечислите пожертвование через Сбербанк. Покажите операионисту эти реквизиты и попросите сделать перевод: получатель - благотворительный фонд «Эра Милосердия», ИНН 1831115884 КПП 183201001, р/с 40703810868170104601 в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618, к/с 30101810400000000601, БИК 049401601, назначение платежа - Новый год.

• На сайте eramiloserdia.com можно сделать мгновенное пожертвование.

• Остались вопросы? Звоните 945-026 (Юлия).

Реклама. Организатор акции: НКО Благотворительный фонд «Эра Милосердия» (eramiloserdia.com, eramiloserdia2006@yandex.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus