МВД разыскивает организаторов ультраправого
Фото: www.trust.ua

МВД разыскивает организаторов ультраправого "Движения 11 декабря"

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12296
11 декабря в манифесте объявлено «днем начала борьбы за освобождение русского народа от гнета антирусской власти и миллионов паразитов», а одной из трех основных целей – «заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии».

Сотрудники департамента по противодействию экстремизму (ДПЭ) МВД России проверяют появившуюся в Интернете информацию о создании ультраправого "Движения 11 декабря".

Движение создано группой участников массовой акции на Манежной площади, которая состоялась в этот день после мирного шествия в память об убитом в драке с кавказцами футбольном болельщике Егоре Свиридове.

Лозунгами движения провозглашены «Россия для русских!» и «Один за всех, и все за одного!». 11 декабря в манифесте объявлено «днем начала борьбы за освобождение русского народа от гнета антирусской власти и миллионов паразитов», а одной из трех основных целей – «заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии».

Согласно манифесту, организаторы движения планируют ежемесячно 11 числа ровно в 19 часов собираться на Манежной площади, чтобы в течение двух часов «скандировать лозунги и петь русские песни». В других городах России подобные собрания будет созываться на следующий день, 12 числа каждого месяца.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснить, кто стоит за созданием этого движения, насколько эта информация достоверна и серьезна, сообщает newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с елкой

Как-то странно оно его разыскивает...
Вначале начальник Управления информации и общественных связей ГУВД г. Москвы полковник Виктор Бирюков и человек засвеченный в правом нижнем углу фото засвечиваются  вместе, при этом полковник дает интервью:
http://dymovskiy.name/uploads/images/00/00...2/16/b0791b.jpg
 а потом их же разыскивают...
http://dymovskiy.name/uploads/images/00/00...2/16/ab7a04.jpg

Система Orphus