В Козьем парке в Ижевске спиливают старые деревья
Фото: Елена Ворончихина

В Козьем парке в Ижевске спиливают старые деревья

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2488

В ближайшее время там проложат лыжную трассу. <фото>

В Ижевске в Березовой роще, в народе больше известной как Козий парк, рабочие пилят деревья.

Как пояснили в Администрации города, у рабочих есть все разрешения. Кроме того, под спил попадают только старые, больные деревья.

В скором времени в парке будет организована освещенная лыжная трасса, как та, что сейчас есть в парке Кирова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

свалку бы в козьем парке убрали, на перекрестке авангардной и 8 марта.
 

[удалено модератором] сперва 2 дерева срубят а потом все вырубят и дома поставят из-за таких [удалено модератором] Ижевск через пару лет без леса остнатся! Будет серая мрачная столица УР. будь проклят тот нелюдь который это задумал!!!!!!!!

Кто-нибудь в курсе, по какой причине около года назад спилили все деревья вдоль «Ижмебель» по улице Магистральная? Там были такие красивые берёзки, несколько лип и тополей. На яндекс-картах, в разделе панорамы, ещё сохранилось былое великолепие, там все деревья стоят нетронутые и выглядят здоровыми. Прилегающую территорию вроде не облагородили, ни каких раскопок не вели, ремонт здания не выполняли, проводам деревья не мешали, даже старый рекламный плакат не заменили. Не понимаю, для чего тогда понадобилось неоправданно уменьшать «зелёные лёгкие города», да ещё и в таком перегруженном автомобилями месте? Может быть уважаемая редакция сделает запрос и проведёт расследование вопиющего факта уничтожения зелёных насаждений?

29 ноября 2014 18:48

В администрации готовиться проект планировки застройки квартала ограниченного улицами 8-е Марта - Авангардная - русло рекчки Карлутка. Т.е. Березовая роща. Вы думаете там что-то останется?

Система Orphus